Diamante VS Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Diamante VS Chaser
Автор: Walker (---.ptline.ru)
Дата:   давно

Не хотелось бы заваривать капитальную кашу (какая машина лучше?) Но не плохо все таки "выслушать" мнение других, когда стоишь перед выбором (деньги не очень то малые). Из всего что мне известно: Diamant предлагает три двигателя достаточно не слабых, но слабее на 40 лошадей самого сильного Chaser'a. Само сабой ясно не смотря на почти одинаковый вес, Chaser килограммов на 200 полегче, это принципиально разные автомобили потому что Diamante передне приводный, а Chaser на оборот. (оба бывают и полноприводными). В этом смысле Diamante вроде бы как и предпочтительнее, но лично для меня привод не играет решающей роли. Больше интересует каковы они в жизни. Короче говоря какая машина дешевле в облуживании. Я лично склоняюсь к Chaser'у, хотя бы потому, что про двигатели GDI не очень лестные слухи ходят. Правда о двигателях на Chaser'е я не очень много знаю, но плохого не слышал пока :-)

Re: Diamante VS Chaser
Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну отзывы почитай, что-ли... Диамантовский автомат ругают очень многие.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

если склоняешься к чайнику бери голову не грей

я как то повелся на демон, до него были 2 марка и после него 2 марка

ни когда я до этого не испытывал удовольствия от продажи своей машины

но правда и от вождения демона удовольствие не малое

я не знаю машин его уровня, марк не дотягивает, 5-ка бмв тоже

демон хорошо едет....но ..... я выбрал марк

мне нужна амшина сел и поехал, а так демон супер в чемто)

постоять за себя, полежать за других

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

чайник однозначно лучше демона, ИМХО его надо брать

Автор: Walker (---.ptline.ru)

Ой! Я после ночной смены то разделы форумов перепутал :-) Но все равно спасибо что откликнулись! В принципе действительно Chaser, хотя бы потому что он просто мне нравится намного больше. А моя девушка от него вообще писается, особенно от 2.5 двигателя с турбиной!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

ну от 1JZ-GTE не тока уписаться можно.... особенно если он коробчатый... это вообще тема!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024