Автор: Виталий 22 (212.94.125.---)
Дата: давно
Прокатись на Сабере/Инспайере 99г и ты все поймешь!!!
У тебя не будет никаких, повторяю Н И К А К И Х сомнений по поводу выбора автомобиля.
Я тоже долго мучался по-поводу, что же будет следующее после моего Бегемотика? Вне Тойоты себя просто не видел: Чейзер, Прадо, Хариер, Марк в 110 кузове (в октябре ему будет три года и он станет более доступным). Но вчера мир перевернулся... Случился переворот моего сознания... Рухнули все мои взгляды на автомобили... У меня просто нет слов, чтобы описать что я пережил вчера...
А все очень просто - вчера я летал, да-да, именно летал на чудо-автомобиле, вернее сказать на мини-самолете фирмы Хонда, а имя ему Инспайер середины 1999 года выпуска... Мир перевернулся... У меня нет слов... Автомобиль мечта... Абсолют... Я влюблен в него...
Камри уже продана всего лишь за 15 минут. Деньги готовы. Исполнитель в начале следующей недели летит в Японию и купит мне Сабера/Инспайера начала 2000 года при бюджете 15-16 килокуев, мне снимут ограничитель и тогда поездка к теще Барнаул-Бийск будет занимать не 50-60 минут, как ранее на Камри, а 30-40 минут. 30-40 минут кайфа, несравнимого ни с чем...
Я сгораю от нетерпения...
Попробуй, Дизель, просто попробуй.
Еще три дня назад я думал что все что можно назвать автомобилем должно называться Тойота...Мир перевернулся... Я прозрел... Я нашел то что так долго искал...
Я не буду ни с кем спорить, не буду никому ничего доказывать. Мне хорошо... Я ПОСТИГ ИСТИНУ!!! А ИМЯ ЕЙ ХОНДА ИНСПАЙЕР/САБЕР!!!
| |