Лампочка ЭКО кстати может не гореть в связи с неисправностью лямда зонда, по моему правильно

Не горит лампа ECO (sunny 99) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не горит лампа ECO (sunny 99)
Автор: antipka (---.diaspro.com)
Дата:   давно

Лампочка ЭКО кстати может не гореть в связи с неисправностью лямда зонда, по моему правильно написал, он установлен на выхлопе прямо под капотом с правой стороны, если стоять лицом к авто, ента штука отвечает за качество смеси и оценяет её же на наличие вредных выбросов. Еще она стоит дорого потому что в ней есть платина.

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

Задний диван - вроде он просто сдергивается, или чего открутить надобно?
Если заменить лямда зонд, расход уменьшится?

Автор: sharkoFF  (212.49.101.---)

Там два таких пластиковых кольца, которые надо потянуть, чтобы освободить фиксаторы, и потом просто снять диван, начиная с переднего края.

Насчет салонного фильтра - нашел. Он за бардачком сразу стоит.
Бардачок снимается - там внутри него две такие крутилки типа петель
вытаскиваются и он снимается, а дальше сразу крышка. Под ней обнаружился совершенно грязнющий фильтр. Пока я его просто упразднил. Сразу почувствовал разницу в работе вентилятора - дует просто офигенно.

Теперь еще проблема. Фара передняя отпотевает изнутри.
Попробовал снять - пока не смог. Там внизу есть болтик, который
поворотник держит. Чтобы его открутить вроде как надо бампер снимать?

Подскажите, кто чего с фарами делал в плане отпотевания?

По части фильтра и снятия дивана интересная информация, сегодня же проверю и сниму. По фарам у меня вроде бы порядок, вот только задние стопы центральный и левый не горят, хотя до установки тонировки горели, видимо забыли контакты подсоединить. Я так понимаю надо заднюю панель с колонками снимать, чтобы к лампочке стопа добраться? Кстати, до этого на Санни в 14 кузове тоже фара отпотевала, н6о я всю зиму отъездил и ничего.

Еще одна странность. Когда утром завожу холодную машину, то при запуске слышится некий свсит, несколько похожий если пытаться завести уже работающую машину, или как будто какой-нибудь ремень проскальзывает. такая ситуация с заводом до прогрева двигателя, потом, днем, такого нет. Никто не сталкивался?

Автор: sharkoFF  (212.49.101.---)

Насчет свиста - у меня тоже есть. При старте двигателя.
У меня свистит ремень привода кондея. Если кондей выключен, то
ничего не свистит. Но происходит такое в основном когда жарко, видимо тепловое расширение играет свою роль.

Автор: antipka (---.diaspro.com)

RE:или как будто какой-нибудь ремень проскальзывает...
Вот он и проскальзывает как правило на генераторе и кондере, он просто задубел. Это нормально так действует морской воздух когда тащут через море океян

Автор: rockman (---.iskratelecom.ru)

Я эту лампочку тоже не видел...

Топливный фильтр
Автор: Mind  (82.162.69.---)

Если кому интересно:
топливный фильтр на Саньку найти невозможно даже во Владивостоке, нужно только заказывать, и стоить он будет, как мне сказали, (родной, японский оригинальный) 361 (!) доллар. Вот объясните мне теперь люди добрые, зачем мне такое счастье, и что вообще делать?
Под задним сиденьем, прямо посредине есть какой то девайс, к нему подходит питание и 2 шланга - это и есть топливный насос с фильтром? Может его можно просто снять и почистить?

А салонный воздушный я тоже вчера нашел - грязнючий жутко! Но думаю совсем без него лучше не ездить. Можно наверное приспособить обычный воздушный или взять оригинальный, только стоит он порядка 30 баксов :(

А лампочка ECO у меня работает и если ездить только в таком режиме, не давить педаль в пол, то машинка кушает 8-9 литров. (После замены фильтров и свечей естественно)

Я все заменил (масло, свечи, воздухан), кроме топливного - не могу его ни увидеть, ни найти в магазинах, говорят, только под заказ, а также заливал жидкость для очистки топливной системы, потом актан+, но как мы кушали 11 литров, а то и более, так и кушаем (4WD, автомат), лампочки ECO не видно.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024