Косячок с габаритами ED !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Косячок с габаритами ED !
Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

При включении света на панели горит значок аварии задних осветительных приборов.
Короче когда я на тормоз жму, то горят все 4 лампочки в фонарях и стопак на спойлете, а когда включаю свет, то горит одна лампа которая ближе к номеру с одной стороны, и вторая которая ближе к краю машины с другой стороны. Непорядок ! Как должны они в идеале гореть ?
И еще ! Слышал где-то, что надпись ED на задних фонарях вроде тоже должна светиться ! Это так ?

Re: Косячок с габаритами ED !
Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Сзади должно светиться 4 лампочки, как стопы , так и габариты. У меня не горели точь в точь две. Заменил все 4 лампочки. Брал по 50 руб. Хотя потом нашёл по 35 руб.
Буквы ЕД у меня тожа не светятся, думал лампочка сгорела, снял, разобрал всё, а там вообще НЕ ДОЛЖНО быть лампочки, туда и провода даже не идут. Наверно светятся у каких-то особых, тюнинговых моделей.

нет , немножко не так...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

У меня была EDха в своё время, только она была у меня немного в рестайлинговом варианте, та, что пошла с конца 95 года, там задние фонари немного по другому сделаны, передний бампер немного другой. Вот на ней задние буквы подсвечивались, очень красиво, мне очень нравилось, а если у вас аппараты 92-95 годов (до сентября 1995), то там ничего светиться не должно..... А во всех стоп сигналах должны стоять двухволосковые безцокольные лампы...

Re: нет , немножко не так...
Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

Т.е. как я понял, то когда габариты горят, то горят сразу все 4 лампы, а когда еще и на тормоз нажмешь, то загораются в этих же лампах дополнительные нити и фонари горят просто ярче !?
А я думал 2 лампы на габириты и 2 на стопы.

Спасибо.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

когда габариты горят, то горят сразу все 4 лампы, а когда еще и на тормоз нажмешь, то загораются в этих же лампах дополнительные нити и фонари горят просто ярче.

ДА

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: вэл (62.183.50.---)

у меня ЕД 92г.в. - 183-й кузов, буквы "ЕД" светятся красивым зеленым светом - хотя не тюнинговая она вовсе...

Автор: Ozersk 74 (---.urc.ac.ru)

ED 95г.в. 1800 125л.
На моей значек не светится думаю что не предусмотрен. Видел ED только 2-литровую вот на ней горит да еще зеленым цветом смотрися круто. Она кстати 97 г.в.
Удачи на дорогах!!!

Автор: Ozersk 74 (---.urc.ac.ru)

ED 95г.в. 1,8 125л кузов st200
У меня не горит думаю что не предусмотренно. Видел ED-ху на ней значек горит да еще зеленым цветом (смотрится круто особенно ночью) она кстати 2-х литровая и 97г.в.
Удачи!!!

Автор: 312 (---.dialup.mplik.ru)

При нажатии стопа - горят четыре лампы, при включении освещения горят тоже четыре лампы, но уже другие нити. У меня ED 94г.в. буквы ED не светятся.
ED 3S-FE

Автор: sanED (217.107.224.---)

У меня буквы светятся 96.08 st202, походу это на всех после частичного обновления модели.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024