За сколько реально можно взять ED/Ceres/Marino и у кого (где)?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 За сколько реально можно взять ED/Ceres/Marino и у кого (где)?
Автор: ai95 (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я в новосибе.

Балку смотрел. 2 раза в разные дни.
Цены на балке достаточно высокие,е сли сравнивать с газетой ИзРукВРуки.

Скажем, Марину в ОТС, правда с пробегом по РФ - 30тыс, 94год, 1.6л, МКПП, можно взять за 4000 (наверняка еше и сторговаться на 3800), что есть на 400-900 баксов дешевле чем на балке.

ЕД можно взять за 5500 (наверняка за 5200-5300 отдадут) в ОТС, 94год, 7тыс по РФ. На балке такая ьудет стоить около 6000 а то и больше.

Может быть я не совсем прав, но по-моему перекупщики развернулись во всю, т.к. во влдаике все эти машины на 1000-1500 дешевле, если сравнивать стоимость для покупателя.

Короче, хотелось бы еще раз выслушать объективные доводы экспертов по поводу цен.

Нужно:

Карина ЕД или Марино или Церес (в порядке убывания)
Год ~96 (или минимальный для 3-7 таможни)
БЕЗ пробега или с очень маленьким пробегом,
супер салон,
движок GE (обязательно, и для ЕД и для Марино/Церес),
нужна МЕХАНИКА (ну в крайнем случае автомат),
цвет, в принципе, любой, кроме белого
хорошо бы литье, CD, AIRBAG (не сработавший), конечно,
не убитая ходовая и движок, чистый салон.

Все это в новосибе.
Итак, сколько это может стоить и как это ВЫГОДНЕЕ покупать (явно не на балке, не посылайте даже на нее - был уже)? С аукциона? Со стоянки? Из владика?

Кто может взяться ее привезти (по ж/д например, или Аэрофлотом, если подойдет по цене (пока не узнавал))?

Re: За сколько реально можно взять ED/Ceres/Marino и у кого (где)?
Автор: ai95 (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да, вот у меня еще мелькнула мысль, что можно и без CD наверное (если влияет на цену), но с акустикой (чем лучше, тем лучше), т.к. я по-любому буду наверное MP3 брать...

Автор: Berserg (---.1f.krz59.ll.internet-vl.ru)

я тебе почту кинул

Автор: sniper  (194.186.114.---)

Ты наверное действительно не совсем прав. Если тебе предлагают беспробежную марину за 4900, то это не есть дорого, потому что во Владивостоке такая стоит минимум 4500 и доставка до Новосибирска всяко больше 400 баксов стоит.
А вообще GE на коробке - большая редкость, очень сложно будет найти.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

То что пробежная дороже на рынке, чем по объявлениям - это уже далеко не новость. Перекупщики тщательно отслеживают неплохие машины пробежные по объявам и перепродают их с накруткой.
мой знакомый пригнал на рынок Корону-93 г с пробегом не менее 2,5 лет. Выставил за 4700, так ее тут же перехватили и выставили за 5300.

А по твоим хотелкам - лучше заказать, потому что именно такую комплектацию можно ждать месяцами с еженедельными походами на рынок. Или брать из имеющегося. ЕD на механике - редкость. Церес - еще может быть...

Сидюк - так за 100 баксов можно чейнджер взять у контрактников.
И стоить такая ED будет около 7000, в Н-ске.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: ai95  (---.bass2.sinor.ru)

Ну пусть будет не на механике....

7000 - это какая конкретно? Пригнаная из японии или в Н-ске на балке/объявам?

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

В Н-ске, 96 г.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: pingy (---.ru)

:) с завтра будет пошлины другие !!!
и цены другие, я не понимаю - юарахтались барахтались и в результате ничего не купили :))))))))
цены то на все машинки подымут..

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024