Автор: Evgen. (---.dialup.urai.ru)
Дата: давно
Вай-вай-вай, зачем вся эта ерунда, чем тебе машина досадила.. (ну это шутка, а вот если серьёзно)
1. Что такое ER, по моему победитель трения, я не обладаю углублёнными знаниями по устройству АКПП, но по моему фрикционы у неё находятся в масле (поправьте если я не прав), если это так, то делай выводы, ты уменшил трение между фрикционами?
> Подскажите кому помог ER
2. А что ты им хотел вылечить, если не секрет? Я вообще против всяких присадок для авто, которые обещают прирост мощьности, снижение расхода топлива и т.д. Это все МАРКЕТИНГ с ударением на А. Лей хорошее масло и все, а вот фирмы производители этих масел, пускай сами решают, какую присадку лить, а какую не следует. Я года 3 назад, когда у меня была шоха, тоже залил ER, что я почувствовал, нифига, тока карман стал легче.
3. Заключение. Про ER и другие присадки писалось в одном из номеров "За рулем" поищи на http://www.zr.ru там был тест присадок снижающих трение.
Цифры тебе покажутся доходчивей моих слов и умозаключений. А моё мнеие основано на том, что хуже не будет, будет лучше но на столько, что ты этого не заметишь, а вот вероятность потделки ни кто не может исключить, зальёшь какую нить бяку и хана двигуну вместе с АКПП.
Не потдавайтесь на маркетиговые уловки.......
| |