Автор: пеtya (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: давно
У меня этот агрегат - 92 г., 3дв., 16 клап., мех. кор. Брал его без пробега в РФ. Двигатель легонько троил, обороты чуть-чуть плавали. К ходовой претензий не было.
После покупки поменял свечи, залил масло Esso10-40 итп - обороты немного стабилизировались. Через полгода залил Shell - обороты перестали плавать!!
Зимой жрал ок. 14-15 л., 4WD включал редко (возможно надо регулировать зажигание). После ночной стоянки откуда-то снизу некоторое время раздавался вой. После примерно 15 мин поездки вой исчезал - говорят это "болезнь" Эсудо.
Музыка - откровенное де%?%* - дребежат колонки, вибрирует и поскрипывает обшивка салона от басов.
Спустя 8 мес. после покупки умерла ходовая - амортизаторы, передние пружины, шаровые, рулевая, задняя шаровая...
В целом, машиной я доволен, хотя для дальних поездок места для багажа не хватает. Зато удобно парковаться и маневрировать. Проходимость, похоже, неплохая. Относительно резвости скажу, что гоняться с "приспортивненными" машинами на Эсудо я бы не стал... скорее всего обгонят.
| |