Попробуй прокачать как Тазик только предохранитель с АВС сними, если конечно есть. Удачи.

ESTIMA LUSIDA EMINA - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тода прошу прощения за сарказм. :-) а что как обычно не прокачивается?
Автор: Sansan (---.ygd.gascom.ru)
Дата:   давно

Попробуй прокачать как Тазик только предохранитель с АВС сними, если конечно есть.
Удачи.

Re: Тода прошу прощения за сарказм. :-) а что как обычно не прокачивается?
Автор: Viten  (---.tng.tmn.ru)

Прокачивал по всякому: и крест на крест, и в круг. Был грех на главный торм.цилиндр, но в данный момент он лежит передо мной(то биш снятый и разобранный). Все манжеты целы и еще не изжеваны. Так что теперь не знаю на что и думать. АВС у меня нет.
А Вы, САНСАН, НЕ С ЯМБУРГА? (CУДЯ ПО ОБР.АДР.) ЕСЛИ ДА, ТО МЫ ПОЧТИ ЗЕМЛЯКИ:-)
C УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР.

Re: ESTIMA LUSIDA EMINA
Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

а почему ты считаешь что не прокачал тормоза?
если глубоко педаль уходит первое что надо проверить - это развод задних тормозных колодок и ход ручника - приведи в норму и все проблемы исчезнут с ходом педали прийдут в норму.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Re: ESTIMA LUSIDA EMINA
Автор: Viten  (---.tng.tmn.ru)

Педаль у меня до конца не уходит. При нажиме на педаль-вибрация педали, и ноги, естественно.Ощущение неприятное:-(
Ну и тормозит вяло. Загоняю на эстакаду- опять воздух!Везде(то биш на всех колесах). И так каждый раз.А задние колодки разведены нормально, и ручник в норме.Вот такие дела:-(

Re: Что может случиться с АКПП?
Автор: EMINA (80.255.133.---)

Мужики-Эстимоводы!
Подскажите, плиз , какая хрень может приключиться с машиной?
На прогретой машине начинаю движение. На "D" с 1 на 2 - нормально, а далее со 2 на 3 на скорости 60 км начинается какая-то дерготня - прыгают обороты и передачи переключаются с повышенной на пониженную. До 4 передачи доходит , переключается на нее и дальше все нормальо.
Уровень Декстрона в коробке на "HOT" нормальный, жижа чистая, без запаха гари, посторонних шумов нет, стуков тоже.

Полностью обновился сайт!!! www.estima.by.ru
Автор: estimovod (---.novsu.ac.ru)

Наконец-то я поменял дизайн сайта. Заходите, смотрите. Буду признателен, если оставите свой отзыв в Гостевой.

www.estima.by.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025