Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Фильтр топливный у бака и открывалка капота в бардаке и всего-то...чего загадочного то? ;-)
Краун тож загадочный был...
Корешь рассказывал, когда только начали ввозить, привезли краун...не могут открыть багажник, все перелазили...хоть бери лом и ломай...в багажнике резина лежала...
Увидели мужика на крауне, спрашивают чо и как...еб говорит, в бардаке кнопка блокировки замка багажника...делов то.... :)))))
Я как то давно в темноте выгонял дацуна кореша...мля...ну не видел и не знал что кнопочка есть рядом с замком зажигания...пока не позвонил корешу, ключ не смог вытащить :-)))))
А самый прикол был у меня...эт первая хонда аккорд из германии...не включался дальний свет...все перепробывал...в сервис приехал "АВТОЛАДА"...электрик крутил, крутил..грит в японской электронике не силен...ну и херсним думаю...потом возле работы наш водила дежурный грит, дай посижу в твоем аппарате (диковинный, один во всем городе без педали сцепления)..смотрю, а у меня вместо двух четыре фары горят...чо кричу сделал, дальний то включился...а грит, вот в эту сторону ручку дернул...емае))))))))))))) ура, заработало
да...приколов можно еще повспоминать
| |