Автор: Антоха (Н-ск) (---.bass3.sinor.ru)
Дата: давно
Меня интересует вот что: Заказывал- ли там кто-нибудь зап.части. И как они приходили.
Я вот например там просто ради интереса заказал защелку для подставки на капот. Заказал и оплатил в течении 2-х часов. Сделал заказ, чуть попозже пришло письмо на мыло с уже готовой платежкой, я ее распечатал и сходил в банк оплатиь, тут-же ее отсканировал (как они сами рекомендовали для ускорения работы), тут же связался с менеджером, в моем случае это Репин Виталий, он сказал что сейчас закажет и дней через 5-10 она придет из Германии в Москву. Через 5 дней я увидел что она пришла к ним на склад, пролежала она там 3 дня, после этого я им позвонил по телефону и спросил, что мол за фигня, что так долго-то? Мне сказали, что очень много заказов и они не успевают. Я сказал что мне очень надо и они соеденили меня с директором, после беседы с их шефом и обьяснением ему все ситуации, он меня заверил что "сегодня же вышлем" но прошло еще 2 дня, а потом мне перезвонил Виталий и уточнил мои координаты, я поитнеросовался: что? еще невыслали?, мне он ответил что одну посылку мы неотправляем, а вот тут скопилось и сеня вам вышлем. На следующий день появилась надпись:Выдана заказчику. И с техпор пиздец.... На почте она еще не пришла, но мне сказли там: Так значит выслали, обычно посылки 1 неделю с Москвы идут. К когда узнали что я уже месяц с лишним ее жду, сказали чтобы я все получше узнал, действительно ли ее выслали.
Вот щас буду им звонить, подробности напишу чуть позже.
Кстати заказана она была еще 10 декабря, я так надеялся что к новому году я еее получу.
P.S. Вроде серьезная такая компания а так себя ведут, ну как дети блин.
| |