Про EXIST.RU

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про EXIST.RU
Автор: Антоха (Н-ск) (---.bass3.sinor.ru)
Дата:   давно

Меня интересует вот что: Заказывал- ли там кто-нибудь зап.части. И как они приходили.
Я вот например там просто ради интереса заказал защелку для подставки на капот. Заказал и оплатил в течении 2-х часов. Сделал заказ, чуть попозже пришло письмо на мыло с уже готовой платежкой, я ее распечатал и сходил в банк оплатиь, тут-же ее отсканировал (как они сами рекомендовали для ускорения работы), тут же связался с менеджером, в моем случае это Репин Виталий, он сказал что сейчас закажет и дней через 5-10 она придет из Германии в Москву. Через 5 дней я увидел что она пришла к ним на склад, пролежала она там 3 дня, после этого я им позвонил по телефону и спросил, что мол за фигня, что так долго-то? Мне сказали, что очень много заказов и они не успевают. Я сказал что мне очень надо и они соеденили меня с директором, после беседы с их шефом и обьяснением ему все ситуации, он меня заверил что "сегодня же вышлем" но прошло еще 2 дня, а потом мне перезвонил Виталий и уточнил мои координаты, я поитнеросовался: что? еще невыслали?, мне он ответил что одну посылку мы неотправляем, а вот тут скопилось и сеня вам вышлем. На следующий день появилась надпись:Выдана заказчику. И с техпор пиздец.... На почте она еще не пришла, но мне сказли там: Так значит выслали, обычно посылки 1 неделю с Москвы идут. К когда узнали что я уже месяц с лишним ее жду, сказали чтобы я все получше узнал, действительно ли ее выслали.
Вот щас буду им звонить, подробности напишу чуть позже.
Кстати заказана она была еще 10 декабря, я так надеялся что к новому году я еее получу.

P.S. Вроде серьезная такая компания а так себя ведут, ну как дети блин.

Re: Про EXIST.RU
Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.ru)

я так же, (на "автоиркутске" правда), заказывал фильтр...
но не созванивался с ними, а по мылу общался...
сделал заказ - мне тут же пришло письмо -"ваш заказ получен, в ближайшее время вышлем"... ладно думаю, ждёмс...
прошло две недели - тишина, ни письма от них, ничего...пишу снова менеджеру - мол так и так, тут же приходит ответ -"ваш заказ отправлен, ждите" - ок, говорю, спасибо - жду...
проходит еще две недели - ничего... ну думаю и хрен с вами, даже писать не буду...
через несколько дней получаю извещение, прихожу на почту - так и есть, долгожданный фильтр... :))
думаю, вот ведь блин почта наша работает... три недели бандероль шла...смотрю на штампы, а дата отправки из Иркутска 7-ми!!! дневной давности...

какого хрена спрашивается говорить мне, что фильтр уже отправлен, когда на самом деле они даже еще не чесались...???
может и правда заказов много...

ЗЫ: ну да ладно, вообщем то я не в обиде на них... :)))
тем более что оплачивал наложенным платежом....
тебе сложнее - ты уже деньги свои отдал...

ЗЫЗЫ: а с Екзиста у нас в конторе парни заказы делали - все вроде ОК было...

Каталог там хороший...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

...а вот общение с клиентами какое-то странное.

Сходил я к ним, зарегистрировался. После пытался списаться по майлу с ихними менеджерами, обговорить стоимость доставки до Н-ска. Все мои письма ушли и ни ответа ни привета. В конце концов плюнул и нашел у себя в городе все что искал (по вполе нормальным ценам).

Вот такие дела.

Автор: ДимЧ (212.57.173.---)

Я закзывал через них отцу на ПРАДО развальные болты. Без прблем сработали !! через 20 дней после оплаты получил на почте !!!!!!!!!

Автор: Антоха (Н-ск) (---.bass7.sinor.ru)

Да там денег то немног, 107руб всего.
Но неприятно блин.
Я вот купился, там каталог очень уж классный.
Я созвонился сейчас с ними, выслали подтверждение с почты, фаил в формате dbf но как его открыть теперь незнаю. Сейчас еще звонить буду.

открой Exсelом (-)
Автор: curren  (213.24.138.---)

6

Казань

Re: открой Exсelом (-)
Автор: Антоха (Н-ск) (---.bass7.sinor.ru)

Спасибо за совет. Яоткрул его аксессом. И там просто строка моего заказа но не как не бумага с отметкой почты...
Звонил еще раз, трубку кидают говорят заняты типа, пока не довас....СССуки

Автор: AndyGr  (213.135.108.---)

Я там себе платиновые свечи заказывал. Пришли после оплаты дней через 20.
Мне кажется это почта мозги парит.

Ты у них что заказал?/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

Какую-то защелку? За 100 рублей? Вот они и не торопятся, ты им как клиент не интересен, вот заказал бы на 100 американских рублей они сразу выслали, я лично так думаю.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Сам не заказывал, а в тойотовской конфе на авто.ру народ пользуется.
Накладок ПОЧТИ никто не испытывал. Но это Москва, где до офиса можно и самому доехать. Да и боятся они немного здесь, что молва про них нехоршая пойдет. А как они с регионами отрабатывают я здесь почитал.
Вообще-то для меня не новость, что местные корольки (которые далеко от Москвы) круче народ загибают.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024