Автор: SILVER (212.98.168.---)
Дата: давно
>BRIAN
Во-первых, что значит переврал? Товарища Карабаса, как я выше написал, я лично не знаю, соответственно незнаю лично и его авто! Его знают мои приятели с которыми я поделился мыслями о Д32, на мое описание автомобиля, они рассказали что таковой имеется у некого Карабаса, и он с ним намучался, отговаривая меня от покупки Eclips-a, (в том виде который, я изложил выше) в чем моя ложь?
Во-вторых, я внимательно изучил содержание сайтов, кроме стандартных комплектации авто, модельного ряда, статей, фотографий и прочей банальщины, а также классификаций типа: "GS Spyder, передний привод, двигатель 2.4 л., 140 л.с. (кажется Крайслеровский)" - я так и не нашел ответа на свой вопрос как внешне выглядит, тот или инной двигатель, и чей он? Чей является двухлитровый мотор 140/145л/с в компектациях RS и GS - на сайтах не указанно. 4G63 и 420А - при везде одинаковой мощности как они выглядят? (из публикаций следует, что с 1995 года все двухлитровые атмосферники - крайслер, а на фотографиях они разные + третий мотор на Spyder).
Более того, я не нашел (исключая форумы) ничего, про АКПП Митсубиши на Эклипсе, чьи они, может тоже крайслеровские?
Также не нашел ничего про качественные различия Крайслеровских и Митсубишевских комплектующих, все в общем, типа хорошо/плохо и наоборот.
Если ты спец (каковым я себя не считаю) в чем проблеммы ответить на эти два простые вопроса? Я на сайт пришел вроде не быковать, а у знающих людей узнать то, чего я не знаю. Это так сложно?
| |