3х дверка 88г. Я три зимы проездил в Новосибирске с 4WD. Включал в ноябре, выключал в апреле. Из

Покупка Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Покупка Escudo
Автор: Babur (---.sicex.ru)
Дата:   давно

3х дверка 88г.
Я три зимы проездил в Новосибирске с 4WD. Включал в ноябре, выключал в апреле. Из того что за эти годы чинил/менял только крестовина кардана может иметь к этому отношение. Но она стоила как-то неприлично дешево вместе с заменой.

Многие пишут мнение, что контрактная раздатка стоит 300$ что дешевле среднестатистического бампера который можешь разбить на 2WD.

Потом на трехдверке зимой устойчивость/управляемость ОЧЕНЬ сильно зависит от того подключен ли у тебе перед или нет.

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А сколько стоит сейчас приличный 5-дверный Escudo 1994 года в Н-ке?
Как у Эскудиков обстоит дело с вентиляцией и отоплением салона?Стоит ли ездить на 4WD зимой по трассе?

Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (---.org)

To: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Я уже месяц этим занимаюсь, можно сказать профессионал :-)
Думаю, что в 7 шт. хорошо уложиться можно. С небольшими косяками можно и за 5.5 - 6 найти.

To: Bo-Ba[Новосибирск] (---.org)
А что понимается под небольшими косяками?
Я со знакомыми разговаривал сказали что в Н-ке на рынке в основном 97 год а 94 нет. Где можно найти такую машину?

To Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru
Ну вот я бы так не сказал. Например, есть две зависших машины, одна за 7 внешне нормальная (Nomade) обвешанная и т.д., но коцки на дверях и заднем правом крыле, и грязный сзади движок. (Причем стоит уже больше месяца и уже у второго перекупщика). Есть еще Goldwin на механике, но очень потрепанным выглядит, просят за него 5.5, НО, прокатиться можно только по стоянке!. У ОБОИХ течет рулевой редуктор (в один день из 9 посмотренных мной машин, только одна была без этой проблемы), на что продавцы что-то мямлят про недавнюю замену тосола. Вообщем, я решил с рынком не связываться из-за этих перекупщиков, а ловить хозяев очень хлопотно, да их туда особо, те же перекупщики и не пускают.
Да что там, тут уже это перетиралось, и кто-то заяснял про предпродажную подготовку. Мудилы, похоже, даже под капот не заглядывают, лишь бы бабки срубить! Бывают и еще машины, смотреть надо (по субботам).
ИМХО, смотри за объявлениями, может удасться найти хорошую машину за 6500-6800. (найдешь через новосибирский городской сайт или в Доске объявлений, либо на этом же сайте).

To: Bo-Ba [Новосибирск] (---.org)
Спасибо! Надо будет съездить в Н-к посмотреть машины , а то в Томске только 92 и тот за 5500.Все таки интересно насколько у Эскудиков эффективная вентиляция и отопление салона?

To Cultus:
Эт я тебе после вторника скажу)))) Но по отзывам, и то и другое хорошо. И нагревается и остывает быстро. А вообще, утепление двига зимой актуально для любой машины.

Автор: Cultus [Томск] (---.ttk.tusur.ru)

To: Bo-Ba [Новосибирск] (---.org)
А если еще котел и запуск поставить вообще круто будет!

Автор:  Ёкорн [Новосибирск - Кузбасс - Анжеро-Судженск] (---.215.sinor.ru)

Я имел в виду не общий пробег машины, а именно сколько ты наездил...

Suzuki-Escudo 92 год 3 дв. G16A, АКПП
Дороги??? Зачем??? Достаточно направлений!!!

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Это я не в тут тему написал... это к теме про затраты на авто

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024