Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (---.org)
Дата: давно
To Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru
Ну вот я бы так не сказал. Например, есть две зависших машины, одна за 7 внешне нормальная (Nomade) обвешанная и т.д., но коцки на дверях и заднем правом крыле, и грязный сзади движок. (Причем стоит уже больше месяца и уже у второго перекупщика). Есть еще Goldwin на механике, но очень потрепанным выглядит, просят за него 5.5, НО, прокатиться можно только по стоянке!. У ОБОИХ течет рулевой редуктор (в один день из 9 посмотренных мной машин, только одна была без этой проблемы), на что продавцы что-то мямлят про недавнюю замену тосола. Вообщем, я решил с рынком не связываться из-за этих перекупщиков, а ловить хозяев очень хлопотно, да их туда особо, те же перекупщики и не пускают.
Да что там, тут уже это перетиралось, и кто-то заяснял про предпродажную подготовку. Мудилы, похоже, даже под капот не заглядывают, лишь бы бабки срубить! Бывают и еще машины, смотреть надо (по субботам).
ИМХО, смотри за объявлениями, может удасться найти хорошую машину за 6500-6800. (найдешь через новосибирский городской сайт или в Доске объявлений, либо на этом же сайте).
| |