Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата: давно
У меня был (только что продал) с дерматиновой крышей. ИМХО, главный недостаток (не трогая внешний вид) - безопасность, хотя есть разные крыши - у меня была со съемными боковушками - залезть мог любой при желании.
Зимой ездить совсем не проблема (здесь зима довольно холодная до -20-25) - думал будет холодно - не было, в целом печка работала в том же режиме что и на обычных седанах хардтоп, что у меня были. Не было необходимости гонять её на полную постоянно. Кстати, на хардтопах с дверей часто задувает дай боже.
Пластиковые стекла по бокам и сзади дерматинки довольно хлипкие - царапаются сильно и быстро, хотя видно через них нормально. На скорости, если плохо натянута или просто старая крыша может сильно хлопать - в машине шумно. Два раза ездил на дальние расстояния (4 тыс км) - порой доставало, когда при открытых окнах вместо радио слышен барабан над головой. Крыша, если новая, должна довольно стойко переносить мороз.
Продал машину в связи с приближающимся отъездом, хотя было жалко - хорошая машинка, интересно ездить, за год, что она у меня была привык не сильно на ямах тормозить (огромный плюс), деткие болезни эскуд, описанные здесь, к счастью, миновали. Заводилась в любой мороз с первого раза всегда (правда, никогда с пол-оборота -немного всегда крутила). В сильный мороз некоторе время после начала движения гудела коробка, метров через 500-800 проходило.
| |