Нужен на Eskudika бензобак на 85 л....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Нужен на Eskudika бензобак на 85 л....
Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.math.nsc.ru)
Дата:   давно

Народ !!!
Я тут часто на форуме читаю что у вас есть во Владике умельцы которые бензобаки делают...
Вопрос по существу:

Можно ли у вас запреобресть во Владике бензобак для Паскудика литров так на 80-85 да такой чтоб куда нить типа на штатное место взамен старого вставал. Пусть висит чуть пониже и пусть будет допустим чуть пошире но надо !!!

Нужны цены и точные координаты людей (тел, сот. тел и т.п.)
Человек поедет во Владик и купит его для меня...

ПАЦАНЫ помогите !!!!

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Мне тоже нужен :) (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

но никто не делает их без наличия машины, да и вообще на эскудики по-моему никто не делал увеличенный бак.
Спрашивал как-то, мне сказали, чего маешься, съезди на разборку и подбери по размерам. Вроде от бензинового прадика близок по размерам (90л), но я не мерил.

Re: Нужен на Eskudika бензобак на 85 л....

Это блин у вас там всё просто ... Поехал и подобрал....
А у нас тут в Н-ске мало того разборов мало толковых и тем более прадиков на разборе бензиновых хрен найдёшь ((( Там же наверно ещё и год роль играет ???

Миха_М занялся бы такой проблемой а я бы тедбе коньяк хороший презентовал... Конечно в обмен на бензовак )))) Не без дедег конечно...

TD01W G16A 94г. НН
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Ну уж нет "лучше вы к нам" (с)
Я себе буду бак отдельно варить с учетом образовавшегося пространства после бодилифта и наверно из люминя.
А по поводу разборок, специально ездить я не смогу, если случаем буду на разборках, то поспрошаю, померяю.
А чего ты не хочешь у себя сварить? У вас что сварщиков нет?

Да чёто отговаривают меня от большого бака.. Прямо теперь и не знаю ..
Но очень хочется..
Сварщики наверно есть ... буду дальше думать..
Про бак от Прадика говорят сильно большой.. Будет сильно низко с зади висеть..А ето плохо.. буду им цеплятся на подьемах (((

Короче задача из разряда:
Как запихать 5 киллограмов @!#$ат в 3-х киллограмовый пакет )))

TD01W G16A 94г. НН
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Если боди-лифт делать, то есть куда "лишние" литры поднимать. Тоже считаю что бак чисто пригородного размера, а в срани топливо куда как охотней вылетает и запас совсем не повредил-бы. Плоская канистра на 40 литров в багажник, съедает кучу полезного объема. Плюс ко всему привычка заправляться на провереной заправке, дабы не впухнуть с @!#$ом в баке вдалеке от жилья... Миша дерзай, будешь первопроходцем в подборке бака.

На самом деле практика показывает (психология такая у людей) какой бы не бал размером бак.. А бензин один хрен кончается, причём в самый неподходящий момент, как раз где нить в лесу в киллометрах 200 от ближайшего населённого пункта.. Так что нет ни чего лучше канистры в запасе, правда есть мечта куданить её вынести из салона (на запаску, на крышу... куда нить пока не придумал ещё....). А вот когда ты из канистры вылеваешь в бак - очко СРАЗУ жим.. жим..

НО один хрен хочется бак побольше !!!!

TD01W G16A 94г. НН
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: e484 (82.162.71.---)

паскудик..Поставь лыжнй багажник на запаску в него очень хорошо входит 20 стандартная и еще можно вставить лопату а сверху он в ровень с запаской и получается хорошая площадка можно еще коробку со всяким хламом прикрепить вот!!!

Автор: Barmalei [Нижневартовск] (82.116.12.---)

По ТВ как то шел фильм про австралиского натаралиста, так у него на джипе, сзади , рядом с запаской, крепление под две канистры. Очень удобная штука. Помоему надо идти в этом направлении.

На самом деле про доп. крепление рядом с запаскоя я думал...
Тока косяк... Петли на такую нагрузку я думаю не пасчитаны..
1. Конечно под 33" запаску я буду крепление запаски передвигать ближе к петлям, но один хрен на колесе с диском я думаю кг. 10 прибавится.. А если ещё +20 кг. конистрой да и ещё ближе к краю двери повесить.. То дверка 100пудово отвалится (((

Хотя у нас тут ездит Патруляка заряженный (не Паскудик конечно ...) дык у него именно на левую дверку (у него там две створки как на шкафе...) как раз приварен карман под канистру на ключике... КАЙФ..
Ему проще...

TD01W G16A 94г. НН
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025