Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата: давно
У нас в Таганроге есть. Я зарегистрировался ( ваш мениджер, наш офис и тд.). Приезжаю к ним, говорю: есть у вас фильтр воздушный на Авенсис 1ZZ-FE( чтобы проще, у меня Опа). Закончились, через 3 дня будут. Привезли через неделю. Опять приезжаю, снимаю свой фильтр, они посмотрели и говорят, что не такой на Авенсисе. Пошли на складе посмотрели, нет не подойдёт. Я как последний лох верю( ну думаю люди не первый день з\частями торгуют). Привезите говорю такой как у меня. Хорошо. Ниппартс через 4 дня- 700руб. Оставляю 50% задаток, еду домой. Дело было в пятницу( сегодня-завтра должны позвонить). А самого гложат сомнения. Лезу дома на Ексист, и что я вижу - фильтр одинаковый и на евро Авенсис, Короллу, и на японские Висту, Опу и тд. Это чего, они меня разводили что ли??? Мало того он и стоит ( Ниппартс) - 18 $, а оригинал Тойота - 20$, но никак не 700 руб. Может у них накрутка какая своя( у представительства), или я должен заплатить как на сайте написано: " цены указаны при самостоятельном получении товара в офисе где вы зарегистрированы"???? Кто-нибудь сталкивался???