Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата: давно
Привет еще раз!
Билайн меня стал напрягать со свои GPRS-ом - дает соединение только когда освобождается т.н. голосовой канал. А в вечернее время, да еще где-нить не в центре - вобще вешалка. Да и тарифы у него не самые блестящие, сейчас уже не помню точно, позвони 0611 или 611 - они тебя проконсультируют. Единственный плюс с моим телефоном - он поддерживает Блутуф, так что в шнурке отпадает потребность.
Короче, разорился я на СкайНетовский телефон ЦДМАшный (Сенертек 200) - у них Инет по отдельному каналу рулит - соответственно и резвее и не раздражает (что еще важнее). Насчет требований к ПиСюку не знаю, не рассматривал даже. Ставил дрова к ЮСБишному шнурку (можно и КОМовский купить) и к модему (телефону). Тарифный план Оптимальный за 20 баков в месяц дает 100 метров в пакете и 16 центов сверх пакета. Я взял пока план Гигабайт - 99 баков за 1024 метра и 8 центов за дополнительный метр. Ну, еще плюс уже по голосовой связи - городской номер взял. Кстати, они сейчас проводят акцию - за 999 рублей получаешь голосовой Бесконечный тариф. Навсегда.
Все это относится к Новокузнецку.
Если чего не досказал - спрашивай.