Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Не зря я заранее извинялся за возможные огрехи статистики (торопился - часов в 10 утра увидел новый список FISHERa, часов пять его програмулинами в Excel пихал и обрабатывал, потом выложил). Как чуял. К счастью, ошибка оказалась ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ, а не какая-нибудь дешевка (дык, ясно - воровать так миллион... ну и так далее).
Тысяча извинений, LEGEND! Это мой косяк - у FISHERА в списке все правильно было, без города, только ---.dyndsl.zonnet.ru. Как дело то было: решил быстренько глазами пробежаться, уточнить, мошт, города проставлю тем, у кого помню по постам... А LEGEND! как человек без года рождения как раз в начале списка был, такая сортировка стояла - и я к тому времени уже порядком замороченный - ну тык человек известный, к гадалке не ходи - Новосибирск (видать, в башке процессор перегрелся, ведь читал много постов LEGENDа, знал - это наш человек в Голландии). И откуда в мозгах возник такой баг - LEGEND!, может ты сибиряк в душе и я это почувствовал ? Только LEGENDа я успел сослать в Сибирь - потом отвлекли меня от работы всякими ничтожными делишками, вернувшись, я уже определял место жительства уже техническими методами G_Escudo и 0DarkAngel0. Я вот что думаю, LEGEND! - а может, шут с ней, с Голландией ? Новосибирцы наверняка не прочь заиметь нового земляка-форумчанина. Или можно в профиле город написать [Novosibirsk, Holland] типа как у Николая 1 [Simpsonville, USA]. Будет на форуме еще одна географическая фишка типа Тарабаски. Зато благодаря косяку мы узнали год рождения LEGEND! - 1970.
Я понимаю, всё это отмазки и моими извинениями тут не обойтись. LEGEND!, делай мне вызов, покупай билет - прилечу к тебе и ты меня попинаешь (чур, не сильно). Хочется в Голландию... но пока не можется...
Когда я прочитал про косяк Новосибирск-Голландия - неловко стало, аж покраснел (честое слово). Человек я по натуре тщательный, програмку набросал, быстренько проверил, где я еще копирайт FISHERa нарушил. Слава богу, только еще один случай - у FISHERа в ветке отметился "DAN2003 [{Ekaterinburg}]", я исправил на DAN2003 [ЕкатИренбург]. Извините, дорогие ЕкатЕринбуржцы, очепятался ! А так вроде все, больше косяков не выявлено.
Теперь о наболевшем.
Некоторые жалуются - "почему меня нет, я отмечался !" Объясняю: вы отметились в ветке FISHERa "Отсортировал - блин, с вас Асахи. Много..." ( http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=621553&t=621553 ), а FISHER обрабатывал ветку "Отметьтесь уже, КОГДА У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. НИК и ДАТА" ( http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=606884&t=606884 ). Поэтому в итоговый результат не попали:
Кс из Перми, 19/07/1981
KILLER [Новосибирск] 02/07/1978
Матроскин [Омск] 19/04/1971
И больше всех огорчился new - при всем при том не предоставив ни города, ни даты рождения.
И еще. Многие говорят - исправьте то-то и то-то. Чтобы внести изменения в список в начале ветки, надо быть модератором. Это же не личный сайт, это форум ! Мы, форумчане, не можем ничего ИСПРАВИТЬ - только послать новый исправленный список как сообщение, и окажется оно в середине этой ветки ("редкая птица долетит до середины Днепра..."). С такими вопросами обращатся только к модераторам. А отправлять новое сообщение я не буду. Я и так превысил полномочия (да и не давал мне их никто). Это все - проект FISHERa. Я только с помощью компутера и написания програмок (в кайф было!) обработал его результаты. Потратил на все не более 6 часов. А FISHER начал все 12 декабря, и закончил 24 декабря. И без помощи программ, имея, к примеру, такие сообщения:
> Re: Отметьтесь уже, КОГДА У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. НИК и ДАТА.
> Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
> Дата: 16-12-04 15:48
> Двацыть фтарова-а июня-а, ровна в читыри чиса-а-а, Кiiв бамбилли...
> PS:отмечаю редко, как никак черный день в нашей истории... да и люблю отмечать настроение больше, а не повод
преобразовывал их в удобые для компутерной обработки:
> Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
> 22/06/????
Тут любая программа рехнется. Тут рулят только человеческие мозги и нечеловеческая усидчивость.
И когда FISHER второй раз обработал обновленный опрос, опубликовал результаты в конец ветки про асахи, я чисто из природной аккуратности зашел в эту ветку, которая почти уже ушла на дно - и понял, что такая работа не должна пропасть даром и опубликовал ветку, которую вы сейчас читаете. Заодно добавил статистику (мошт, я незаконнорожденый Новосельцева и Прокофьи Людмиловны? :)
Все.
ЗЫ: Пиво FISHERy кто-нить поставил ?
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |