FM радио немного гонит

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 FM радио немного гонит
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Короче тема такая,

радио работает весьма странно, штатное на Ниссан Мистрал, FM антенна вроде как на заднем стекле.

Короче ловится только одна станция - "Авторадио" на FM, по-моему 88.3 - зато как ловиться, вообще без помех вплоть до Михайловки, чисто играет (у меня такого не было на других машинах, в Уссурийске глохли уже и работали так себе), но больше станций вообще не могу найти - он их вообще не видит.

Конвертер получается стоит, так бы ни фига не ловило. Какие-нибудь есть мысли ? Надоело мне это авторадио, от силы 10 песен у них и крутят по кругу каждый день, причём по типу
- "Каскадёры, касдёры ..."
- "Земля в иллюминаторе ..."
- "ФЕЛИЧИТА ..."
- Прочее, то что выше под настроение можно слушать, но не постоянно, я уже от этой музыки чувтсвую себя на 45 лет, хотя мне всего 25!

Пацаны, не дайте постареть раньше времени! Хочу слушать Европу+ и Динамит ФМ.

Мафон собираюсь менять, но думаю причина не в нём ...

Re: FM радио немного гонит
Автор: Прохожий2 (---.vntc.ru)

Нету конвертера у тебя!
А Авторадио - на то и "авто", что его можно в ФМ без конвертера слухать.
Как временно явление - поставь конвертер да и антенну желательно внешнюю - она всяко лучше, чем на стекле...

Было такое подозрение ... неужели авторадио такое продвинутое в плане вещания ?

Так ты глянь, есть он у тебя или нет
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

)) хотя скорее всего нет

Я такой парень странный, мне вилы слушать уже авторадио, но ещё больше вилы мне снимать мафон чтобы убедиться в отсутствии конвертера, а ещё больше вилы мне его туда ставить, т.к. собираюсь ставить другой мафон - там уже до кучи всё и сделаю, а пока буду зарубаться ...

"Каскадёры, каскадёры ... туц, туц, туц, туц" :-))

Кстати на авторадио неправильно информируют про пробки, у них всё время одни и те же сообщения, притом едешь иногда там где они кричат что пробка, а пробки нету вовсе!

А ещё они кумарят своей инфой про угоны - вещь полезная наверное, но повеситься хочется после этого.

Автор: User11 (213.24.153.---)

А я как-то на авторадио слышал их рассказ про Приусы (было это где-то с полгода назад), так эти черти заявили что на территории РОССИИ нет ни одного Приуса!!! Так что владельцы примусов уточнитесь на чем вы ездите )))

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

"Максимум" рулит. 103.2. А авторадио на самом деле имеет 88 с копейками диапазон. И ловится без конвертера, а с конвертером(или любым адаптированным мафоном), соответственно, не ловится :)))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: allodin (---.primorye.ru)

Ставь внешнюю антенну.

И будешь брать мафон - бери уже с нашим диапазоном ФМ.
Все новые МП3 идут уже с нашим диап.
У меня радио ловит почти до Ляличей

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024