2 Влад из Влада про FM-конвертор (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 2 Влад из Влада про FM-конвертор (+)
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Помнишь как-то я спрашивал, почему могут налогатся диапазоны друг на друга? После того случая у меня сперли магнитофон с радио из машины, поэтому причина обнаружилась нескоро. А причина была в самом конверторе. Сейчас стоит другой магнитофон и новое точно такое же радио + другой ФМ-конвертор, в пластиковом корпусе (до этого был в железном). прием чистый, без помех, без наложений. Так что при покупке стОит брать чек и в случае чего - возвращатся обратно, но т.к. чек я не взял, да и конвертор сперли, то и продавы об этом не узнают никогда.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Re: 2 Влад из Влада про FM-конвертор (+)
Автор: Anatol (212.96.196.---)

Ясно дело, надо брать только Новосибирский, в пластике, который чуть подороже. У нас в Нижневартовске -120 руб

Не, однозначно чек...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...потому как нарваться на плохо настроенный конвертер можно на любой ИМХО. У меня, к примеру, в металлическом корпусе - работает ОКи, только вот придется еще лепить усилитель сигнала, а то как начинаешь спускаться по серпантину на Шкотово - сразу пропадает все, как отрезает.

Кстати,заметил такой прикол (может только у меня?) в пределах города на FM работают хорошо 4 станции из 5 (ОКей не очень:(((), зато как только выезжаешь на Зарю - сразу и смело можно переключаться на ОКей - работает лучше всех за городом...

а как у Вас???

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Не, однозначно чек...
Автор: Муха [Владивосток] (---.internet-vl.ru)

adxx написал(а):
>
>
> Кстати,заметил такой прикол (может только у меня?) в пределах
> города на FM работают хорошо 4 станции из 5 (ОКей не
> очень:(((), зато как только выезжаешь на Зарю - сразу и смело
> можно переключаться на ОКей - работает лучше всех за городом...
>
> а как у Вас???
>

У меня точно также. Правда, в некоторых местах в городе Окей тоже неплохо работает...

Re: Не, однозначно чек...
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Муха написал(а):
>
> adxx написал(а):
> > очень:(((), зато как только выезжаешь на Зарю - сразу и смело
> > можно переключаться на ОКей - работает лучше всех за
> городом...
>
> У меня точно также. Правда, в некоторых местах в городе Окей
> тоже неплохо работает...

А чего удивляетесь то. Станция то вещает с Тавричанки. Там передающий центр.

"Ок" - да .. так у них и есть.. в городе тяшко слушать... /-/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

:)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024