to : Перец [Пермь] поздравляю с покупкой! в смысле машины )

А кто ставил конвертер FM-УКВ на штатную магнитолу? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А кто ставил конвертер FM-УКВ на штатную магнитолу?
Автор: Дима80 (---.permonline.ru)
Дата:   давно

to : Перец [Пермь]
поздравляю с покупкой!
в смысле машины )

Автор: Alex QG18DE (212.91.220.---)

Поставил себе конвертер и не на радуюсь. 5-6 каналов особенно если учесть что раньше ни одного. Помех практически нет, если сильные помехи то переходит в моно. Заметил что помехи идут в авто с активной антеной, в инструкции написано что на такие авто конвертер не ставить

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Короче лотерея.(возможно связанная с активными антенами и типами конвертеров). Среди знакомых есть у которых все гуд, но гораздо больше что нет.
10 бако не большая цена попробуй.
Удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Max Hunter (212.122.6.---)

у меня тоже стоит - ловит плохо
а АМ так вобще перестал ловить
я вот заметил, что у кого антена выдвижная - все ОК
а у кого встроенная, да еще и с усилителем) - шняга получается

Автор: VVI (193.16.208.---)

У меня с Японии в Витцике 2 Панасоника пришло. один кассетный выкинул, т.к. дома кассет не наблюдаю года 3, а на CD шник поставил конвертер, ловит ОК, за городом (Магнитогорском) иногда даже лучше, чем у друзей на европейских Соньках, Кларионах,... конвертер стоит 120 рэ, руки не больные - поставил сам. Удачи.

Коплю на Лексус

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

Конвертер действительно ловит наводки от раций близкопроезжающих спецавтомобилей и от передающих антенн теле- и радиостанций. СтОит сия фиговина ок. 100р. и если можешь самостоятельно вынуть магнитолу из панели , то установить его совсем не сложно.Имеет смысл обмотать его поролоном или приклеить к задней стенке магнитолы , чтобы не "брякал".

Автор: Фдуч (---.ems.ru)

Я поставил недавно на Caldin'у. За городом ловит хорошо, почти как предыдущая сонька с внешней антенной. В городе очень неустойчиво, слушать нельзя. Хочу попробывать внешнюю антенну - думаю это исправит ситуацию. У штатной 2 больших плюса - их не пиз.ят и панель снимать не нужно. А такбы сменил на обычную.

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

Купил себе в Омске конвертор Российской сборки за 100 руб. Работает просто на ура! При мощной радиостанции дальность приёма 70-90 км. В пакетике была схема подключения. Были и другие конверторы какбы "китайской" сборки при цене 60 руб. Подключал сам-ничего сложного. Обязательное условие чтобы девайс был в металическом корпусе. Стерео прём сохраняется полностью. Магнитола штатная, антенна выдвижная. "Активные" антенны которые обычно на заднем стекле 2-3 полоски как обогреватель стекла - однозначно хуже по приёму чем просто "штырь" на крыше.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024