Что за резина Falcen?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что за резина Falcen?
Автор: NoRbi (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Дайте совет-хорошая или нет.
Стоит или не стоит брать новую на лето.

Re: Что за резина Falcen?
Автор: Antony (---.sochitel.ru)

У меня стоит на HR-V фалкен, только родной японский, резина супер, видел в продаже, но на той которая продается даже нет производителя, т.е. страны!
Если родная то классная, если подделка, то долго ездить не будешь, быстро стирается и плохо мокрую дорогу держит!

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Стояла прошлой зимой Бриджстон всесизонка, этой фалкен б/у в отл состояние помоему фалкен лудше

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Alex V. (80.237.99.---)

Falken-японская фирма,б/у резины этой фирмы довольно много приходит.Не такая подвинутая как Бриджстоун или Иокогамма.Средний класс в общем.Выпускает линейку авторезины для активной езды (для такси например).Ценник на новую процентов на10-15 ниже.

Удачи Всем.

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

http://www.falkentire.com
http://www.falken.co.jp/index.html

насколько я понял резина хорошая..но только топовые модели....типа для спортмашин......
то что попроще - обычная резина....это обычно небольшие радиусы..короче эконом-модели...

у товарища на лексусе gs300 такая летняя...с виду охрененная....низкопрофильная 16 или 17 радиус....не нарадуется , только грит изнашивается быстро.....но думаю это от езды зависит :-).....

Автор: Pash (---.progress-resurs.ru)

Стоит Falken Espia 03, всесезонка, липучка - держит отлично, не шумит. 01 ругали в свое время, 02 уже получше, про 03 пока не нашел отзывов - вроде новая модель. Раньше ездил на что-то типа Ригдон, Сикура, липучки - гораздо хуже.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Щас смотрю мартовский за рулем, там тест летних покрышек.
Из 11 штук фалкен занимает 9 место.
У нее низкий вес и она создана для идеальных покрытий.

2 : Spitfaer, а чё там еще в тесте расскажи, а?? кто на первых местах?...
если честно, тесты ЗР всегда не вызывали доверия к ним...

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Вообще-то по недоверию ты в чем то прав, потому что они их испытывают на определенной машине.
Потому когда ты ее поставишь на свою машину, не факт, что будет точно также и получишь супер боллид.

Тест был именно летних 13 дюймовых покрышек.
1 место Конти Эко контакт 3
2 Мишлен энерджи Е3В
3 Клебер виаксер
4 Бридж В700AQ( у меня такие стоят только 650)
5 Пирелли Р2500 евро (M+S)
Кстати год назад когда резину выбирал конти как вариант тоже рассматривал, но мало про них инфы было.

Бридж кстати к моему лавру больше подошел, хорошие сцепление с дорогой тормозит даже по мокрому здорово и при разгоне меньше шлифует, в поворотах не ломается.

а у меня конти премиум контак...и я думаю они уж всяко лучше чем эко контакт..фи....опять ЗР фигня накатали.......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024