Автор: Suhoi (213.228.74.---)
Дата: давно
ХХХХХХХХХХАААААААААААААААААА!!!!!!! Старина как мне знакома твоя проблема!!!! Я базарю: штук пять СТО объехал -и мне никто не мог из установщиков музыки снять эту панельку не поцарапав её-а царапины на неё ой как сильно видно было бы(если бы я их не остановил!!!:-))-панель то чёрная. Но в конце концов я заехал на последнее СТО (жара былы страшная -мы с пацанами запарились и уже опаздывали завезти мафон в ремонт-я почему и начал снимать-чтобы нижний родной Alpine на три диска в ремонт отдать), но люди по музыке были заняты - подходит такой наглый оттуда же но с шиномонтажки пацанёнок и ломится в машину: ну-ка дай я попробую!!!!! (ДЕРЖИСЬ ЗА СТУЛ) Не успели мы сказать ни слова-пацан потрогал центральную панель, ВЫГНУЛ дефлекторы воздуха(надо нажать на них снизу(имею ввиду центральные)), и там оказалось что так можно кайфово уцепиться за эту панельку, короче: он выдернул её без Б-без всяких колупаний панели-быстро и ни царапины - мы просто выпали! А панель действительно так легко снимается-дёргай не бойся ,я потом ещё раза два сам снимал-только не ковыряй-понт!!! А что касается мафона: то если у тебя тоже что и у меня: сверху родной, а снизу Alpine- то ситуация такая:
1. Верхний снимается двумя ключиками из толстой стальной проволоки(они оба в форме буквы "П"), которые вставляются каждый по бокам мафона проволочка над проволочкой-только сначала сними справа и слева маленькие такие пластмасски -приглядись получше -границу их я не сразу заметил, а под пластинками и есть отверстия
2. На нижнем тоже есть пластинки точно такие же. А вот ключик там другой-какой точно я не помню но его сняли мы без проблем(не то что верхний-если нет такого ключа будет трудно)
Удачи тебе!!!
| |