Привет Володь! Как дела то ? Продал эскудика? Хорошо посидели, надо будет потом еще как нибудь

Fargus-у - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Fargus-у
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Привет Володь!!!!!
Как дела то ?
Продал эскудика?
Хорошо посидели, надо будет потом еще как нибудь встретится!!!!!!!

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Привет, Андрей! Дела, нормально. Тружусь. Пока не продал машину. Предлагают обмены на всякую хренотень. Посидели нормально, можно сказать культурно. Как пригонишь машину звени. Обмоем, пивком окропим, чтобы ездила.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Я домой на такси поехал, чуть не посидел:))))))
Таксист бешенный попался на перекресток выскочил не уступая ни кому нас чуть не протаранили.....

Жена-то не ругалась, за то, что поздно пришёл? Кстати надо попробовать кого нибудь из Барнаула ещё подтянуть. Да ближе к лету, в Горный Алтай мотануть. Люди форумские (Новосибирцы, Владивостокцы) собираются, отдыхают совместно. Можа иногда и к Новосибирцам примкнуть, всё таки не 1000 километров друг, от друга живём. Надо наше прошедшее пиво ознаменовать началом алтайского форумского общения.

Да не ругалась она, так побурчала немного...
В следующий раз ветку кинем, чтоб подтягивались....
фотик надо будет взять, чтоб все потом посмотрели, я хотел в этот раз взять, да в Новосибе его оставил:(
А про отдых - это хорошо бы было, весело, я всегда ЗА! Общатся люблю.

Володь такой вопрос возник:
если спрака-счет не на меня будет написана - я могу ездить (по доверенности например)?

Нет! Не сможешь. Потому, что автомобиль не стоит на учёте. Сможешь, только после постановки автомобиля на учёт на того человека. Только после того он может дать тебе доверенность. Хотя, уточнить можно у нотариусов. Но, скорее всего нет.

менты сильно вздрочат если поймают

хочу на отца оформить чтоб страховку меньше платить
как сделать, чтоб мне то его не таскать в Новосиб

Снимаешь там (с того хозяина) автомобиль с учёта. После он на тебя пишет генеральную доверенность со всеми возможностями. Затем, приехав в Барнаул, ты якобы продаёшь отцу машину по справке-счёт. И всё. Замечу, что на себя при таком раскладе (по доверке) ты поставить машину не можешь. Или сразу едете в РЭП, и там на основании твоей доверки оформляете акт купли-продажи. Вот и все дела. Второй вариант более дешёвый, т.к. за справку-счёт платить не придётся.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024