Flash-player в авто...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Flash-player в авто...
Автор: Dim!S (62.33.196.---)
Дата:   давно

Форумчане,
есть flash-player и желание пользоваться им в авто... :)
Как проще всего это сделать?... необходимо будет усиливать сигнал для прослушивания его на штатных колонках (4 штуки) и, если да, то как наиболее просто реализовать это самое усиление? Может есть вариант подачи сигнала через штатную автомагнитолу и штатное радио? Модели точно не помню, по-моему KSN3000 (50200)...

Спасибо за советы...

Re: Flash-player в авто...
Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Подключил свой mp3-cd плеер получилось классно.
Подключал к штатной митсубисевкой магнитоле.
просто разобрал её и оборвал провода которые идут с касетника на усилитель, подпоял туда вход... и всё.
звук классный, только, чтобы был звук, нужно постоянно кассету гонять в холостую.
Хотя думаю, можно и это сделать.

Теперь на панель вывел переключатель mp3\tape
Могу слушать Мп3 и кассету.
вот и весь опыт.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

реальных пути, собственно, два.

1, есть такой девайс в виде кассеты линейным входом. запихивается в штатную магнитолу и подключается к плееру. плюсы: простота и мобильность. минусы:относительно плохое качество.

2, можно отдать магнитолу электронщикам, они выведут наружу линейный вход. на него подключается плеер. плюсы:хорошее качество, дешевизна. минусы:немобильность =)

есть ещё вариант через тюнер (как чейнждер), но там качество хуже, и стоит дороже, и фиг найдешь.

2 MPW (---.amik.irk.ru)
провода, которые от головки идут?

Автор: Dim!S (62.33.196.---)

to wizzard>
Что значит "немобильность =)"?

Я представляю процесс прослушивания музыки с помощью плеера так: подключил - слушаешь... (отключил-забрал с собой)... :)
мобильность то для чего?

слышал еще вариант: в кассету вставляют записывающую головку к ней линейный вход паяют - кассету в маг. и вперед... :) на практике не видел - реально ли это?

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

: wizzard!!!
Нет не те которые с головки идут!
иначе звук будет как из @!#$ы, такой же как и через кассету адаптер.
Нужно брать те провода, которые стоят из выхода с предварительного усилка кассеты.... или он по другому называется.
но которые идут уже непосредственно на усилитель, и до системы управления громкосттью и балансом...

А так звук получился хорошим.
Но я подозреваю, что такие провода не везде есть.

2 Dim!S (62.33.196.---)
>Что значит "немобильность =)"?
немобильность в смысле линейный вход только на этой магнитоле конкретно (как сделал MPW), и ты не воткнешь свой flash-плеер в магнитофон в гостях, например (как если бы у тебя была кассета с линейным входом). вот. но это самый реальный вариант для получения максимального качества.

>в кассету вставляют записывающую головку к ней линейный вход паяют
я, собственно, про этот девайс и говорил в п.1. но качество хромает.

2 MPW (---.amik.irk.ru)
понятно, я так и думал, btw =)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024