ФОРДЫ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ФОРДЫ
Автор: Victom (---.gateway.tomsk.ru)
Дата:   давно

Я тут думаю форд фокус или мондео взять, всеволжские. Может у кого были эти экземпляры, посоветуйте геммороя с Фордом много будет или все таки нет?

Re: ФОРДЫ
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Ну мондео пока во всеволжске не выпускается.
На фокусы очере - ох**ть просто. Раньше апреля не обещают при предоплате 100 у.е. А если где-то в феврале хочешь - то минимум 300 у.е. предоплата. Короче, заявок (предварительных заказов с предоплатой) больше, чем этих фокусов произвели (до конца года вроде бы 2000 шт. обещались.).
Если даже они на пиковую мощность выйдут - раньше чем к середине следующего года они с заказами не разгребуться.

А вообще-то про мондео и т.д. это не сюда...

Удачи на дорогах!

Гавно и з. ч. дорогие, у меня у знакомого
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

немецкий очень дорого содержать и ломается.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Вообще непонятно зачем ты на этот форум с вопросом о Форде зашёл, но если интересно то слушай:
В автомобильном мире марка Форд считается некачественной. То есть это американский Москвич. Недорогой, ломучий, но ремонтопригодный. Ах, да. И с минимумом удобств. Но в нашей долбаной стране он является иномаркой и стоит дороже, чем его потребительский качества.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

ФОРД-ФОКУС самый надежный авто Германии 2001 или 2002гг(-)
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

я понимаю- японцы - лучшие в мире, но давайте будем объективны...

Автор: Frank (---.mtu.ru)

В целях объективности на нём нужно поездить хотя бы годик и сложить своё мнение. Так что удачи!

Re: ФОРД-ФОКУС самый надежный авто Германии 2001 или 2002гг(-)
Автор: S86 (217.196.117.---)

Дорогой человек!! Читай на сайте новости: Самый надежный в Германии - это Тойота Альтеза

Re: ФОРДЫи насчет них
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

у моего знакомого Мондео 98 года брал с нуля чтото около 25000точно не знаю отдал машиной доволен практически не ломалась хотя ездит он и жена. НО есть большое НО он говорит что его сейчас ОЧЕНЬ тяжело продать дают не более 7000 баков а жаба давить... и сейчас ездит параллельно на ниве и Эксплорере тож форде которого брал тоже недешево отнюдь .так джип постоянно по ремонтам шарится. И щас пришел к мнению что брать новых американцев не сильно выгодно много теряется в деньгах.
Я малость катался на мондео машинешка шустрая и тихая по сравнению с кариной Е . Сидеть гораздо удобнее чем в калдине.
но это чисто субъективное мое мнение. хотя у самого калдина. 98г и наворотов в ней поболе чем в любом форде.
Лично мне нравится мондео универсал всамой забубеной комплектации ....жалко что нет у них вэдовых универсалов.

А вообщето это форум про японцев.

Re: ФОРДЫи насчет них
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Во всём мире известно,что форды самые неважные машины(ну Россию и Индию мы не берём)

парни,за что купил,за то и продаю...(+)
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

Самой надежной подержанной машиной в Германии признан выпускаемый здесь " Форд Фокус ", а последнее место занял "Сеат Марбелла"

БЕРЛИН, 30 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Самой надежной подержанной машиной "в возрасте " до 3-х лет в Германии признан выпускаемый здесь " Форд Фокус ". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", свидетельствует представленный в Берлине очередной ежегодный доклад Германского общества технического контроля "ТЮФ", составленный на основании статистических данных прохождения техосмотров всех автомашин, зарегистрированных в ФРГ.

Особо отмечается, что впервые за последние 14 лет первое место занял автомобиль, изготовленный на территории ФРГ.

Замыкают список "Крайслер Вояджер", "Шкода Фаворит" и "Сеат Марбелла".

--------------------------------------------------------------------------------
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024