ВСКРЫТИЕ Forester(а) ПОКАЗАЛО!-

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ВСКРЫТИЕ Forester(а) ПОКАЗАЛО!-
Автор: Stbt (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Сегодня вскрыли двиган.
Результат:-Он был деланый(причем раза 2)-Там 2-разных-герметика-причем явно Русской

рукой нанесенных.-Под вкладышами(всеми)-Лежат "Портянки"(Вот СУКИ!!)-2-Поршня

задрало-и на их цилиндрах выработка пиз..ц!-Коленвал-В принципе расточить можно(под

2-й рем.размер.)-Но Смысл?? Уже?
В Общем у меня теперь 2 выхода:
1.Купить поршневой блок в сборе-Он уже здесь лежит -стоит 15000р.-
2.Купить Контр.двиг.-цена от 25500-45000р.-Х..й Знает почему такая разница.....
НО В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!!-НИКТО ГАРАНТИИ НЕ НА ЧТО НЕ ДАСТ!!!(в том

числе и на блок.)
Как мне быть? Что делать ?-Есть смысл покупать блок?Или двиг.?Как Обезопасить?

Re: ВСКРЫТИЕ Forester(а) ПОКАЗАЛО!-
Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ремонт по минимуму и гимор на продажу.

Автор: Semen BMW (---.nojabrsk.ru)

По субарику не скажу не знаю, но тойотовские контрактные движки брал. Небыло неудачных, были среди них и дизеля и бензинки. А так контрактный взять выгодно. В Новосибе дают неделю на испытания (я про Чаплыгина 1). За неделю можно получить некоторые результаты по состоянию двигателя. Имеет смысл поискать таких продавцов

Автор: sobaka (---.starlink.ru)

я тебе так скажу если есть кому делать , надо делать как говорится с толком и расстановкой да конечно попыхтеть придется но если сделать грамотно будешь знать начем едешь а контрактный может он и будет супер но внутрь не заглянешь кстати какой форик турбовый или нет
сколько проехал на нем интересно пробежный брал или такой привезли искренне желаю тебе удачи

Автор: AlexeyM  (---.prim.dsv.ru)

Да...
сурово.
у нас (Владивосток) народ в основном двигатели целиком меняет.
Для хорошего ремонта таких двигателей редко где есть надлежащие условия, а снять- поставить можно и в своем гараже или любой мастерской.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025