2 Ar: А кто тебе сказал, что LSD - это БЛОКИРУЕМЫЙ дифференциал? Он вовсе не блокируется. Так что не

Forester T\25 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Forester T\25
Автор: Японец (---.ccl.ru)
Дата:   давно

2 Ar: А кто тебе сказал, что LSD - это БЛОКИРУЕМЫЙ дифференциал?
Он вовсе не блокируется. Так что не мечтай :)

Автор: Ar (---.krsn.ru)

Я понимаю, что жесткой блокировки нет. Но есть же разница между LSD и обычным дифф-лом! Кстати тут везде пишут, что в LSD стоит датчик температуры, и должен быть проводок к нему. Я все там обшарил - нет проводка, отсюда делаю вывод, что на моем обычный дифф. стоит. Да и фиг с ним, все равно машина супер!

Автор: Ar (---.ranetka.ru)

По поводу автомата. У меня по началу сложилось впечатление, что автомат тупит. Возможно, это с непривычки после механики (раньше была 2-литровая Калдина на механке). Позже правда разобрался. По городу не надо ставить режим D! Если ставить на 3, вся задумчивость при переключении исчезает. А если еще включить режим Power, то ощущение драйва как на механике, но плавность езды при этом теряется, переключение происходит с небольшими рывками.

Дай ка мне ссылку, где пишут про датчик температуры и куда он дает показания.
А что касается есть ЛСД или нет, то ИМХО на форестеры он идет штатно.
Разница между ЛСД и обычным свободным диффом конечно есть, только в грязи да еще и при диагональном вывешивании ты ее не почувствуешь никак.
На мокрой и скользкой дороге - это да. Для чего, собственно, он там и стоит.

Автор: Ar (---.ranetka.ru)

Оказывается, про датчик я на другом форуме читал, вот ссылка:
http://www.bigman.ru/forum.php?t=2&msid=3053
Может, брешут?

ну чтобы столько народу брехало - это вряд ли..
хм, странно... Первый раз про этот датчик слышу. Надо посмотреть на подъемнике свой будет внимательно...

Автор: Rainbow [Екатеринбург] (---.epn.ru)

В выходные проехал на форике от Екатеринбурга до Магнитогорска и обратно. В общем за 2 дня проехал 1200 км. Средняя скорость 120 км/ч. Расход бензина стабильно 10 л (засекал, заливая от мигающей лампочки до горловины).
Так что машина пьет бензика даже меньше, чем я считал в первый раз :)))

Автор: егорий [Москва] (212.248.23.---)

Можно
> ли за 12-13 тыс. баксов купить с аукциона в хоpошем состоянии,форестер 2,5 атмосферник и
> доставить в наш гоpод? Москва точнее чтобы покупка и доставка получилось не
> более 13 тысяч. И еще, чеpез какие фиpмы лучше покупать? Посоветуйте
> кто, что может. Спасибо.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025