Автор: Varang (217.70.122.---)
Дата: давно
Вот и пришел мне поездом мой XT 2002 года, АКПП (пробег был 54000 км, машина сделана в апреле). Сразу скажу, что сильно по динамике отличается от прежних выпусков. Турбина подхватывает примерно на 2100-2200, просто супер, реально летит!! Поменял сразу все жидкости, масло залил фирменное SUBARU SL 5w30 (продается в 4-л жестяных канистрах) Отрадно, что на этой СТО они (канистры) и не только субаровские расходники имелись в достаточном количестве, что возможно говорит о нормальном подходе ремонтеров к делу.
Все на круг обошлось в 15000 р. (включая замену задних тормозных колодок - все расходники оригиналы). Все делал в СТО (спецом не стал заезжать к местным "гуру", а решил попробовать на СТО, специализирующемся на иномарках, постмотрим, как там дальше будет). После замены масла мотор стал работать очень тихо
Вообще, судя по всему, из Японии действительно идут машины, срок очередного ТО которых пришел, и чтоб избежать его машину продают (а ТО в Японии очень дорого). Так что, мораль -надо менять все расходники сразу, и будет счастье. На машине стоит огромный люк, передние и задние противотуманки, биксенон, подогрев передних и заднего дворника. Комбинированный салон (кожа + какая-то синтетика, значительно лучше велюра). Потолок - серый материал, по фактуре с какой-то сеточкой, вообщем значительнее приятнее прежних вариантов. Потом, если интересно, могу выложить фото
| |