Forester twin turbo поделитесь опытом!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Forester twin turbo поделитесь опытом!
Автор: Юрий (---.corbina.net)
Дата:   давно

Всем привет!

Задумался над покупкой Forester t/tr. Поделитесь опытом эксплуатации
по Российским дорогам. Все отзывы уже прочитал.

Re: Forester twin turbo поделитесь опытом!
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Там одна турбина по-моему с интеркулером.

С твин турбо вообще не так часто встречаются машины, в основном это автолюбители называют свои машины с одной турбиной twin turbo... для большего понта.

Мне так однажды владелец скайлайна пытался доказать что у него 2 турбины, хотя ниччас вообще никогда не выпускал его модификацию машины с двумя турбинами...

а вообще форестер - оч. хорошая машина. ей бы еще подвесу по приземестей...

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: aleksey (---.irk.ru)

У меня брат тоже озадачен выбором субарика Обсуждение приводит к тому что с турбой и 2 литра не очень т.к. форсированные двиги меньше (это из опыта эксплуатации ДВС) Отсюда вывод если Форестер то с 2,5 литра и б/турбы. Или как вариант Легаси универсал(база мощнее) Хотя лучше всего Ланкастер просто супер если любишь туристический экстрим летом пробовали

Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А разве есть форестр 2.5 без турбины (японский)? А турбину на него ставят? Неплохой бы монстр получился... в 2.5 литра дохрена можно закачать под давлением...

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: Archer  (62.133.160.---)

У меня у знакомого с 2 мя турбинами Форестер 1997 года. Реально 2 турбины. 2 воздухазаборника. Аппарат зверь. На счет эксплуатации по его словам ни каких проблем он не имел. Единственное ему в легкую ее помяли, но тока кузовную деталь без поведения чего либо. А так агрегат класс, я бы его у него купил, но бабок не хвватает слегка битую за 8 кусков продает

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024