Я болею за Монтойю, Вэбера и Райконена (именно в таком порядке). Не нравится Шумахер старший и

Formula 1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Formula 1
Автор: fodis  (---.BORETS.212.5.91.0.macomnet.net)
Дата:   давно

Я болею за Монтойю, Вэбера и Райконена (именно в таком порядке). Не нравится Шумахер старший и Вильнев, не знаю почему. Раньше болел за Ирвайна.

Toyota Carina AT211 7A 1996г.

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

тож не нравится "фашист" Миха,из-за его таланта(все-таки он у парня присутствует) Ф1 смотреть стало скучно,поэтому вся надежда на Монти и Кими.А Макларен(Мерседес)-по надежности и скорости что в гонках,что в обычной жизни-НЕ ОЧЕНЬ!

Toyota И все еще впереди!
Автор: hasky (---.megalog.ru)

Toyota всего лишь второй год в формуле-1 и выглядит совсем не плохо! еще год-два и будет в числе топ-команд. А Ферарри уже на ладан дышит, уже покрышки измерять после гонки у конкурентов начали. Я хоть и болею за Тойоту, а Мерседес, Рено и БМВ и то симпатичнее.

Автор: Серёга (---.002.ru)

А мне Алонсо нравиться.

Автор: Ayr, Ipsum 96, Togliatti (---.infoline.tlt.ru)

Сенна- великий !
Остальные - так, рядом ходят.

Немножко переживал за Хакки,
щас интересны Монтоя и Райконен,
но нет такого восторга как было с Сенной.
Хотя м.б. это возраст ???

Dobavlu-
Автор: Arkadi (---.dialup.zonnet.nl)

Chto to slishal o vozmoznosti pojavlanijarusskih gonshikov chut li ne v Arrows ili Minardi,u kogo-to iz nih sponsor-Gazprom?

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

главным образом болею ПРОТИВ Шумахера и феррари
и ЗА тойоту.

шума я невзлюбил после его выходок против Хилла в сузуке (2 сезона подряд), а ведь тогда я был за него.. и уверился что он не тот за кого стоит болеть после его высказываний против Ирвайна (когда шум валялся на койке со сломанной ногой)
Феррари не люблю из-за ее давления на ФИА, причем в большинстве своем - тайного и интрижного (чего стоит эта тупая история с покрышками..)

Надеюсь на победу Кими - он классный пилот (жаль что не на столь же классной машине)

Но считаю лучшим на сегодняшний день гонщиком Монтойю - думаю он и будет чемпионом в этом году. и команда его - лучшая!

Восхищен командой рено - не боятся революционных решений в техническом плане и заслужено трудом и пОтом вышли в лидеры. Алонзо - это просто находка, если не загордится то монти и кими скоро туго придется.

Долгое время болел за Вильнева, но он похоже перегорел (хотя в италии неплохо прокатился..)

Тойота... ну когда же ты за чемпионство наченешь биться? Надеюсь через годик! Да Матта уже созрел для побед..

Автор: Burger  (195.239.89.---)

За Ferrari с 97-98, когда она проигрывали Макларену....
Болел за Ирвайна, разп3.14яй еще тот, но не повезло парню(колеса на питстопах терялись, Шуми не смог обогнать Мику в Сузуки и тд.), а жаль, был у него шанс

В этот сезон интереснее смотреть, интрига есть и еще не факт, что Шуми выиграет чемпионат

Carib 4WD, 96, 7A-FE, Тюмень

размышления на тему...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

если шины измерять после гонки - то надо всегда дискваливицировать всех, кто в гонке проколол колесо, т.к. их пятно контакта гооораздо больше разрешенного

рено - выскочки? интересная мысль! только вот у них побед в чемпионатах немногим меньше чем у феррари
и именно они сделали шума чемпионом
и именно они из тех команд, которые тащут всю ф1 по пути прогресса и развития (я не умаляю заслуг феррари, вильямс и макларен в этом плане)

очень рад новым правилам квалификации - теперь ее стало интересно смотреть.

хочу отметить талант Вэббера - он на своем убогом ягуаре с еще более убогим фордовским двигом (как и джодан и минарди) умудряется добиваться фантастических результатов.
посерьезней достижение, чем добивался шум на бенетоне (зря ту команду опускаете - поднимите прессу тех годов и почитайте)

Автор: sex (217.196.117.---)

выиграет или нет Шумка это уже вопрос, все таки Мантойя накатывает путево и машина хороша, два последних гран при покажут кто где писпал
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024