FuelMAX - кто нибудь пробовал...?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 FuelMAX - кто нибудь пробовал...?
Автор: Lenin (---.telebit.ru)
Дата:   давно

На сайте есть реклама FuelMAX. Хотел бы знать кто-нибудь ставил эту штуку на авто и какой результат?

ОПЯТЬ!!!???
Автор: f300 (62.32.61.---)

авпр

Re: FuelMAX - кто нибудь пробовал...?
Автор: Lenin (---.telebit.ru)

Я пишу не для того чтобы такие дурные ответы получать.
Если не хочешь писать, то не надо, или ссылку дай где про это есть.

Смотри сюда, если поиском лениво пошуршать:
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.213.247.156.GLADEINT.macomnet.net)

само устройство использовал serjik1974 (по-моему из Хабаровска) и обещался дать подробный отчет, также уважаемый Estar (из Владивостока) производил в лабораториях ДВГУ эксперименты с фуелмаксом.
А еще были 2-3 огромные ветки дискуссий, в которых, в т.ч. я, выступая по никами
spotlight2000 Moscow
spotlight2000 Moscow (home)
spotlight2000 Moscow (job)
напомнил форумчанам некоторые моменты физики и химии.
А многообразие моих ников - результат проблем с Инетом.

Ссылки:

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=10&i=202028&t=202028http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=234240&t=234240http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=235367&t=235367Читай, желательно все

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Да просек этот ФуфелМакс что ниче здесь не выкружит, да свалил втихую, кому охота бодаться с кучей зловредных и грамотных ботаников, куда проще лохов на базаре парить. Если б был хоть один реальный случай экономии - тут бы такой шухер поднялся....
А так есть эффект от регулировки и прочистки систем, сопутствующих процессу установки чуда и все - остальные результаты сравнимы с погрешностями измерений....

Мне из всех этих приблуд экономистских больше всего нравилась этакая прокладка с вентиляторами под карбератор (продавалась в начале девяностых) - шибко уж она топливную смесь турбулизировала, создавая эффект наддува!!! Еще классная была фича - кусок проволочной губки (сковородкими такими хорошо чистить) - вталкивалась такая в впускной коллектор и служила типа моногенизации смеси!!! счас посмотришь и уржешься, а тогда люди всерьез увлекались таким тюнингом. Думаю через пару лет и ФМ пополнит строгие ряды таких забытых прибамбасов вместе с синими габаритными лампочками и писалками... Но некоторые к тому времени на нем успеют заработать.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

2 Диэлектрик : вообще интересно сколько реально этих устройств продано во владе, только честно?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Сами же просили не поднимать эту тему.
Автор: Диэлектрик  (212.16.207.---)

За полгода во Владивостоке, мы установили почти на две сотни машин. Было 4 возврата, и сейчас один человек позвонил хочет вернуть. Предложили ему снять и проверить расход без FM, так как уже несколько раз такое было, люди проверяли и оставляли себе. В следующем месяце FM будет продаватся в Тойоте Саммит Моторс, по крайней мере мне так сказали в Альте. Только там он стоить будет гараздо дороже.
Доказать что либо человеку в Уфе не представляется возможным. Не потому что он в Уфе, а я во Владе, а потому что человек такой. Даже положительные отзывы людей из Хабаровска, Кемерово, ну и Владивостока принимаются исключительно как очередные происки вашего покорного слуги
А теперь я тихо сваливаю из интернета.

Вячеслав (---.ufamts.ru)
...ниче здесь не выкружит, да свалил втихую, кому охота бодаться с кучей зловредных и грамотных ботаников, куда проще лохов на базаре парить.

Автор: Диэлектрик  (212.16.207.---)

Хм.. Тойота Саммит Моторс - чем не серьёзность восприятия ??

Если я нужен, то меня легко найти www.fuelmax.ru

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024