Автор: TRS (---.primorye.ru)
Дата: давно
Хорошо... я все понимаю... Но вопрос тогда: почему такая елементарная штучка в виде хомутика на топливный провод может быть неправильна установлена? Не понятно, это же не собрать сложный агрегат, а всего лишь нацепить его. Получается что создается впечатление, как "метод тыка" поставил - нет эффекта, переставил, нет - эффекта - переставил и так далее... Пока эффект не появится. В чем может быть обратный эффект?
Получается, что эта штука ориентирована на уменьшение расхода топлива, а если ее чуть на несколько сантиметров сдвинуть, что она наоброт расход топлива увеличивает. Я так понимаю, что если бы это было то производители ее ОБЯЗАНЫ В ПОДРОБНЕЙШЕМ ВИДЕ РАСПИСАТЬ КАК ЕЕ СТАВИТЬ.
Я не спорю, что она может не иметь эффекта, но гонять каждую неделю к вам, бросая работу, тоже не выход, чтобы вы экспериментировали с перемещением FuelMax. Разве не так?
Если я покупаю телевизор, то расчитываю, что он будет работать и мастера установят мне антену так, что мне не прийдется вызывать их каждый раз, когда я переключаю канал на другой. Так почему же устройство для уменьшения топлива может давать прямо противоположный эффект и об этом нигде не написано?
Если FuelMax дает эффект, так сколько тогда нужно навестить их на машину, чтобы этот эффект был хотя бы на литр меньше обычного?
Хотя если расход уменьшется на литр, то с экономической точки зрения использовать его не выгодно, отдавая 4 тысячи рублей, при этом экономя в неделю 13 рублей. Не сложно подсчитать, что при даже, уменьшении расхода топлива на 1-3 литра, окупаемость его будет не 3 месяца, как написано на сайте. Если допустим, даже и расход снизился на 2 литра, то экономя 26 рублей на заправке в неделю не сложно подсчитать через какое время он "окупится", если заправляться каждую неделю: 4000 рублей / 26 рублей / 4 раза в неделю = 38,48 месяцев, а это равняется 3,2 года (!!!)
Если взять "хороший" вариант уменьшения расхода на 3 литра, то получится что он окупит себя 2 года, но все равно никак не получается 3-4 месяца ;-(
Ну да ладно: третье вытекает из второго. Так если окупаемость его 3 года, то извените, я через полгода продам машину и сменю ее на новую. И мне опять прийдется ездить к вам каждую неделю чтобы вы экспериментировали с устновкой или мне самому лежать под ней? А если вы скажите, что FuelMax вообще не пойдет на новую машину, тогда получается я выкинул 150 баксов на ветер, так как уже ваши три месяца гарантии пройдут?
| |