Я не знаю, но я лично месяц назад ездил на и тестировал FuelMAX, и публикую этот топик впервые. Если

FuelMAX --- реальные впечатления от использования - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: FuelMAX --- реальные впечатления от использования
Автор: TRS (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я не знаю, но я лично месяц назад ездил на и тестировал FuelMAX, и публикую этот топик впервые. Если кто-то еще это делал до сих моментов, то значит мои выводы подтверждаются...

Re: Лобирование интересов на farpost.com/bazar

Позвонили на farpost.com/bazar сказали что они как будто бы не удаляют сами сообщения, а их удаляет робот...
Хммм странно, но почему-то этот присловутый "робот" не удаляет другие сообщения, которые не подходят под тему разделов объявлений. Короче говоря, продавцы FuelMAX спохватились и забили тревогу видемо????

Кстати, странно, но не удивительно что тогда на официальном сайте FuelMAX нет онлайн форума вообще :)))))

Автор: Coma (---.tpu.ru)

гы... вот если бы ты наливал из мерной посуды... тогда это имело бы смысл, а так это просто слова....

Автор: MIX  (81.2.44.---)

причём здесь farpost.com/bazar ?? там объявления дают, а не отзывы пишут...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Miket (---.utk.ru)

Про 95/98 бенз ты не прав. Этилированный бензин к производству и реализации в РФ запрещен уже наверное года два как. Имхо это тот же 92 только разбодяженный разными присадками, гостам явно не соответствует. Я для контроля замерял расход на 92м и 95м - на последнем расход выше был :)

Автор: Dielektrik (212.16.207.---)

Все читал...
Очень жалею что отступил от своего правила делать все по инструкции. На такую машину надо ставить как минимум два.... Тем более иногда бывает, неправильная или некорректная установка (наводка на датчики и т.д.) - результат получается вообще отритцательный.. Во время установки мы предупреждали... Если результата нет, или есть негативный результат, подъедте, мы переставим в другое место..... Надо было подъехать раньше, мы бы переставили в другое место, впечетления были бы совсем другие. Поэтому данный негатив я совершенно не отношу к действию FM. Жаль что поздно подъехали....
По поводу денежных волнений и удаления мнений.
Никакого влияния на барахолку, и тем более форум мы не имеем. Иначе форум сам по себе бы развалился как форум, если бы народ тут начали фильтровать
Деньги согласно договора были возвращены полностью и по звонку??? Обязательства которые мы берем на себя мы выполняем....
Все это еще раз подтверждает... Все надо делать по уму и вовремя, а не валить с больной головы на здоровую...

После Крауна приезжал Крузак сотка, причем приехал человек по совету своих друзей, а отнюдь не по рекламе.. И основная масса покупателей приезжает по совету друзей и знакомых. Поэтому и рекламу сняли отовсюду, кроме интернет-барахолки...

В общем появятся вопросы звоните на телефон...

Хорошо... я все понимаю... Но вопрос тогда: почему такая елементарная штучка в виде хомутика на топливный провод может быть неправильна установлена? Не понятно, это же не собрать сложный агрегат, а всего лишь нацепить его. Получается что создается впечатление, как "метод тыка" поставил - нет эффекта, переставил, нет - эффекта - переставил и так далее... Пока эффект не появится. В чем может быть обратный эффект?
Получается, что эта штука ориентирована на уменьшение расхода топлива, а если ее чуть на несколько сантиметров сдвинуть, что она наоброт расход топлива увеличивает. Я так понимаю, что если бы это было то производители ее ОБЯЗАНЫ В ПОДРОБНЕЙШЕМ ВИДЕ РАСПИСАТЬ КАК ЕЕ СТАВИТЬ.
Я не спорю, что она может не иметь эффекта, но гонять каждую неделю к вам, бросая работу, тоже не выход, чтобы вы экспериментировали с перемещением FuelMax. Разве не так?

Если я покупаю телевизор, то расчитываю, что он будет работать и мастера установят мне антену так, что мне не прийдется вызывать их каждый раз, когда я переключаю канал на другой. Так почему же устройство для уменьшения топлива может давать прямо противоположный эффект и об этом нигде не написано?

Если FuelMax дает эффект, так сколько тогда нужно навестить их на машину, чтобы этот эффект был хотя бы на литр меньше обычного?
Хотя если расход уменьшется на литр, то с экономической точки зрения использовать его не выгодно, отдавая 4 тысячи рублей, при этом экономя в неделю 13 рублей. Не сложно подсчитать, что при даже, уменьшении расхода топлива на 1-3 литра, окупаемость его будет не 3 месяца, как написано на сайте. Если допустим, даже и расход снизился на 2 литра, то экономя 26 рублей на заправке в неделю не сложно подсчитать через какое время он "окупится", если заправляться каждую неделю: 4000 рублей / 26 рублей / 4 раза в неделю = 38,48 месяцев, а это равняется 3,2 года (!!!)
Если взять "хороший" вариант уменьшения расхода на 3 литра, то получится что он окупит себя 2 года, но все равно никак не получается 3-4 месяца ;-(

Ну да ладно: третье вытекает из второго. Так если окупаемость его 3 года, то извените, я через полгода продам машину и сменю ее на новую. И мне опять прийдется ездить к вам каждую неделю чтобы вы экспериментировали с устновкой или мне самому лежать под ней? А если вы скажите, что FuelMax вообще не пойдет на новую машину, тогда получается я выкинул 150 баксов на ветер, так как уже ваши три месяца гарантии пройдут?

К чему все это сказано: а к тому, что если прибор так не надежен, что из-за сдвижки установки может повлеч прямо противоположный эффект и своей неточной документацией по установки, то создается впечатление, что с ним вообще не проводили официальные тесты...

Скажите, пожалуйста, FuelMAX вообще имеет сертификат Российского ГОСТа, ибо это тот прибор, который не имеет право продаваться на территории РФ без надлежайщего контроля со стороный надлежайщих органов?

Автор: Dielektrik (---.vtc.ru)

Сильный магнит дает наводки, у нас к сожалению нет такого устройства как у америкосов, точно определяющего места установки без влияния на датчики или генератор, поэтому на тех машинах, на которые установки еще не было приходится иногда переустанавливать. Этоне характерно для всех машин, тем более что я привел это как пример... Второй пример, не до конца затянутый или рассупонившийся от динамической нагрузки пластиковый хомут, и как результат половинки стоят не паралельно...
За всем надо смотреть и следить. Вы же следите за уровнем масла.......
Третье и самое главное, на вашу машину ставят ДВА FM......

Далее данное устройство не требует сертификации о чем есть официальное письмо. Оригинал могу предъявить.

По поводу окупаемости. Что бы не было разговоров, взял инфу прямо с сайта: читаем внимательно...
Срок окупаемости устройства индивидуален, так как зависит от пробега и типа используемого топлива. Средний срок окупаемости 8-14 тыс. км.

Пример расчета окупаемости (июль 2003 г.):
Toyota Corolla 100 - 1993 г.в. V=1500 cm.(бензин)
Стоимость установки 1200 руб.
Расход до установки - 10 литров на 100 км.
Расход после установки - 8,5 литров на 100 км.
Снижение расхода на 15%.
Расчет окупаемости при заправке АИ-93 - 12 руб./литр.
Литров за цену: 1200/12=100 литров
Всего литров: 100/15х100=666
Полная окупаемость после пробега 666/8,5х100=7835 км
При среднем ежемесячном пробеге 2500 км., срок окупаемости
составит 3-3,5 месяца.

Четко написано - срок индивидуален и зависит от пробега. А для этой машины срок окупаемости такой-то... Это же пример...

Кто то понимает буквально все, а кто то все буквально...

И дело не в том что я хочу оправдатся, есть нормальные результаты на очень многих машинах, чего более чем достаточно.

Нет таких товаров, которые на 100 % удовлетворяют всех, их просто нет....

Постарался ответить на все заданные в эфире вопросы без предвзятости, хотя чуствую наезд и обиду человека....
Господин Ушаков, Вы считаете что Вы правы, да я не спорю... есть определенные проблемы в установке, кто без греха пусть отзовется...
если у Вас есть какая то обида, на меня лично, на установщиков, или на устройство. я приношу ВАМ ЛИЧНО свои извинения

Автор: AlexeyA (---.dvgu.ru)

Ну неужели непонятно вам, что прибыль производителя в тех кому фуфелмакс помог - в тех кому это почудилось или в тех кому влом ехать обратно и забирать деньги. А таких наверное процентов 30-50. Также как эффект плацебо в медицине. Все честно. Только отсюда следует отчевидный вывод что пробовать эту муть даже не стоит. :-). Точно также как всякие там Ретоны, циркониевые браслеты, витафоны, магнито-лазерную терапию в медицине и т.п. бредятину. Я бы вообще вешал этих изобретателей чтобы не повадно было развивать лженауку. А вообще идет очень сильный процесс оглупления масс...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024