Автор: Димыч (---.pride-net.ru)
Дата: давно
Ну я ездил на маджесте!
Ну и че? Ну да ее V8, c 4 литами - это сила, спору нет, но все она делает как-то вальяжно, задумчиво! MMC Galant, это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!
Маджеста - автомобиль класса люкс, а Галант - автомобиль среднего класса! Но как галант грациозен, как он держит дорогу, как он рулиться!!! Ну чтож поделать что подвеска у него такая сложная и дорогая в обслуживании, да движки требовательны к бензину! Но ведь как говориться - за все надо платить! Вот у меня Хонда Аскот ничего не могу сказать плохого про него, все классно, рулиться, дорогу держит - просто песня, но один минус - за мной на заднем сидении некуда ноги поставить, да и продольной регулировки водительского сиденья не хватает (мой рост 188 см). А вот когда покупал то стоял перед выбором: Аскот 96 г.в. 2л. или Галант 96 г.в. 1800 GDI. Я взял хонду - захотелось побольше динамики! Но вот месяц спустя друган привез Галанта 97 1800 GDI, прокатился я на галанте посидел порулил, разница между машинами в поведении на дороге не значительная, а вот по салону - галант просторнее, да и внешность мне его очень нравиться, вот и призадумался я, а мож продать аскота да купить галанта?
Правда как и многих других задумавших приобрести галанта, меня немного смущает его движок с системой GDI.
| |