Да вроде нормальный сайт. Хотя и на рекламу похоже. Надо посмотреть поехать.

Вибрация на GDI - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вибрация на GDI
Автор: Connect [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да вроде нормальный сайт. Хотя и на рекламу похоже..
Надо посмотреть поехать.

Mitsubishi Legnum ST 97 год 1.8 GDI 4WD

Автор: Пам па Рам (217.69.216.---)

упс, лоханулся :) Ладно, на самом деле хочется помочь ребятам, они только раскручиваются, а кто как не довольный клиент им поможет? :)

Просто ребята недвано открылись, видно что работать могут. Короче выбор всегда за вами.

PS: других хаять не буду, но свечи на GDI шки в желтых коробочках продавать не хорошо :))) (Miha61 - хозяевам там своим скажи)

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

Пам па Рам я бля всё всем скажу тока я не понял что за жолтые коробки и что за мои хозяева я бля не собака чтобы у меня хозяева были

ПАРНИ Пам па Рам-ЭТО ГОНЕЦ С САИТА www.evel.ru НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ЕГО СЛОВУ

isq 241-615-153

Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)

НУ ВОТ ИПОГОВОРИЛИ!

Автор: Серега1 (---.regiobank.ru)

это коробка, а не двигатель
плохо промыл просто, надо было перед заменой жидкости залить очищающую жидкость, потом под давлением это все хорошенько промыть и залить ATF SP-3
я так вылечил.
проехал после этого около 30 тыс. и проблем не было

Автор: 12345 (---.200.141.213.adsl.online.kz)

Это не коробка.... у тебя проблемы с двигателем... ТНВД который стоит в двигателе, там есть "кольцо" при его износе происходит именно то, что у тебя... пусть разберут и посмотрят.. если это так, то меняй. Все дело в плохом бензине...залевай 92 внем присадок нет, но на нормальных заправках. У меня такая же фигня была, прочистил всю топливную систему, но насос не менял...дорого, у нас в Казахстане от 960 долл. стоит. Позже поменяю...когда денги будут. Вот так и езжу, но уже вибразии нет. Коробка у них кребкая, разчитана на 150 тыс. в тяжелых условиях или 250 тыс. в нормальных. Просто запрос делах в Японию на завод, там и сказали что делать...Разбери коробку и посмотри, если есть стружка на сеточки-фильтри, то @!#$а коробке...если нет, то насос.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

2 Серега
Слыш и как сальники не потекли после промывки ? а
И че за промывка такая?

2Серега1 Так и сделал. Купил масло в Рольфе, и потом заменил его методом полной замены. С промывкой. Вылечилось.
Но теперь снова.

Кстати, когда меряю щупом масло - показывает больше максимума. Интересно, как могло увеличиться? раньше было ближе к середине. Или может тепловое расширение?
Имеет смысл слить немного?

для 12345 - Хорошие предложения - разбери ТНВД, разбери коробку...
А про бензин наоборот рекомендовали 92 - там присадки смазывающие ТНВД, а в 92 их нет. На 95-м свечи надо чаще менять, а на 92-м бензонасосы.

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

попытаюсь обьяснить как правильно менять масло в акпп
Проезжаем 20мин чтобы масло разогреть
поднимаем авто и откручиваем отводящий шланг с масло радиатора
ставим акпп в N и заводим мотр на 1 мин собираем масло с пола.
Отворачиваем сливную пробку и сливаем остатки.
Вытираем пол.
заливаем масло на отметку холодный.
Проежаем 20 мин (нагреваем масло)
выстовляем уровень на риске горячий.
Готово

Так вот тебе похоже залили сразу на метку горячий

isq 241-615-153

ну может и так. Сливать надо или оставить?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024