А вот можно ли поменять движок GDI на обычный?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А вот можно ли поменять движок GDI на обычный?
Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Вопросец такой - можно ли на какой-либо другое заменить двигатель в Pajero IO? Сейчас стоит 4G93 (GDI), начинаются проблемы... понятное дело что с ТНВД :-( (Вчера завелся, первые пару минут работал как дизель года так 90 выпуска :-(((( )
Вот и думаю - а может есть какой-нибудь аналог у него, но без GDI? Поставить контрактный обычный и ездить себе наздоровье... А то помоему ремонт этого насоса не на порядок отличается от стоимости обычного б/у движка.. А после ремонта на нашем бензине оно все равно рано или поздно опять умрет..

Re: А вот можно ли поменять движок GDI на обычный?

Вот поискал, много предложений 4g93 обычных, стоит примерно 700 баксов.. Интересно, он встанет как родной вместо 4g93 gdi?

Автор: Csl (---.cbank.ru)

У меня был РВР 1994г. там стоял движок 4G93 без GGI (система врыска ECI), двигатель бензиновый и никакого ТВНД там не было.

Автор: ASA (---.org.ru)

Махнуть можно, но кто мозги перестроит? Проще продать авто (пусть даже на 700 баков дешевле) и купить другой гемморой... (к примеру - D4)

Re: Ничекго не возможного нет
Автор: sex (217.196.117.---)

и мозги меняются. на те же от движка кот ставить будешь.

А как это - "как дизель". У меня был дизельный (2СТ) Мастер Сурф 91г.в., заводился и работал как часики, лучше некоторых "зажигалок".
А вообще, что диагностика "сказала"? Можно попробовать поменять свечи и промыть инжектора. На край - промой ТНВД. Говорят помогает. И по цене все дешевле выйдет.

нельзя...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

это повлечет за собой такие переделки, за которые мало кто возьмется, самое простое это по мехчасти, самое геморное - переделка всей электрики...

Нда... про мозги то я не подумал что-то...
Видимо все таки придется мириться с GDI..
Вот ведь японцы злыдни :-) И IO пророк их...
На сервисе меня любят :-)) Чтобы сменить лампочку в поворотнике нада снимать защиту и то, если рука толстая, то получится примерно минут через 20 в лучшем случае...
Фильтр масляный - тоже под защитой.. На обычной СТО мужик сначала сказал - опа, а иде оно? :-)) В магазине некоторые личности смотрят в какой-то каталог и говорят - у Вас 2 фильтра масляных (но я то уже знаю, что один).. Колодки тормозные - да, тоже песня.. После недели поисков нашел только Allied Nippon из неоригиналов, не захотел (пищать должен магнитофон, а не колодки). Оригиналы вышли в 3800 рупчиков. Вот... это я еще не искал на него всякие хренюшки в подвеску (пока все тип-топ)...

Re: На х всю электрику переделывать?
Автор: sex (217.196.117.---)

вот объясни мне? заказал ДВС с мозгами и проводкой и перекидывай. Люди у чайзеров или крест не помню руль с туркмении перекидывают а вы тут нагнетаете космические технологии. Мозги - коробочка 15 на 20 так же продается так что прикинь насос за 1200$ или ДВС с проводкой и мозгами.

Где же ты живешь???!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024