Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата: давно
НУ НИФИГА ТЕБЯ ЗАПУГАЛИ!!!! :))))
Коротко:
1. по поводу серы. Это по большому счету "бабушка на дворе сказала" никто не доказал, что именно она влияет на выход из строя ТНВД. В японском бензине практически нет серы, однако же из Японии приходят ДжиДаи с загаженными впускными коллекторами и камерами сгорания. Так что я не отвергаю вредность содержания в бензине серы, но и не советую искать в этом причину всех бед.
2. по поводу этилированного бензина... тыж вроде в Красноярске живешь судя по "---.kraslan.ru", или нет? Я конечно на 100% не уверен, но... где ты этилированные бензины видел?
ВСЕМ, СКАЖИТЕ ЧЕТКО "ТАКОЙ-ТО НПЗ ПРОИЗВОДИТ ЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН, ВОТ ПРАЙС (ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕЙТЕЛЬСТВО)" а до этого позвольте считать гоном байки про этилированный бенз.
Его производство запрещено, точно с какого года не помню, но очень давно, чтобы хоть какие-то запасы остались. И это не банальная разбавка 80-м, и не добавление октаноповышающих присадок. Этил. бенз. это другая технология вроде как, я не прав?
3. по поводу газа на GDI. Тема уже была, никто доказательств того что это может успешно работать не предоставил. Были фразы, мол "кто-то там на авто.ру катается" и не более. Ни одного реального владельца с ДжиДаемна газе я не увидел и не услышал.
4. и последнее. Такого года Галанта я бы брать не стал. Не ругаться, это мое мнение. В 99 году на мицу стали ставить ТНВД нового поколения, вот с этого года по-моему можно. Кроме того я бы не стал брать GDI с рынка, а заказал с Японии (что я собственно и сделал).
Все написаное всего лишь мое скромное мнение. :)))
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |