GDI ECO

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 GDI ECO
Автор: Libral (---.dialup.sakhalin.su)
Дата:   давно

Привет Всем. У меня вопрос к Шариотоводам. Прикупил себе Шариот Грандиз, 2.4 л. 1998г.в. У меня на панели не горит лампочка GDI ECO и жрет по городу литров 17-19, за городом 10-11. Машинка 4вд. Вот хотелось бы узнать, сколько у Вас она кушает? Это у меня лампочка перегорела или надо к электронщику обращаться??? и еще комп у меня глючит, если я еду допустим км. 100, он пишет что 20км\ч и т.п. Жду ответов, заранее биг сэнкс.

Re: GDI ECO
Автор: CrAzY WiZArD (81.176.150.---)

Попробуй проверь лампу, т.к. GDI ECO горит когда движка работает в эконом режиме, а если лампа цела, то надо искать проблему из-из которой он у тебя жрет столько...17-19 это много.

Автор: Bo (80.237.53.---)

Привет. А где такая лампа должна стоять? У меня тоже не горит.
И расход примерно такой, хотя комп показывает по городу 6 л. А жрет
все 15. На счет скорости, набери нужную скорость на спидометре и
в этот момент сбрось комп на нули, должен показать скорость спидометра в данный момент, а то там значения средние за период движения со всеми остановками. Подскажи как через комп переключается 4wd, или 2wd. Буду очень благодарен...Libral написал(а):
>
> Привет Всем. У меня вопрос к Шариотоводам. Прикупил себе
> Шариот Грандиз, 2.4 л. 1998г.в. У меня на панели не горит
> лампочка GDI ECO и жрет по городу литров 17-19, за городом
> 10-11. Машинка 4вд. Вот хотелось бы узнать, сколько у Вас она
> кушает? Это у меня лампочка перегорела или надо к
> электронщику обращаться??? и еще комп у меня глючит, если я
> еду допустим км. 100, он пишет что 20км\ч и т.п. Жду ответов,
> заранее биг сэнкс.

Автор: Libral (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Привет, лампочка находится на табло, в нижнем правом углу. Я сам ее увидел, когда только пригляделся, так и написано GDI ECO. Один мастер мне говрит что расход из-за того, что комп выдает неправильную инфу и переливает бенз, все это связано с электроникой. Но у нас в Южно-Сахалинске есть только один мастер по Мицу, диагностика стоит 1200 и выше р. починить приблизительно 300-500 баков за его работу и где то 1000 баков за запчасти, вот я репу и чешу. Но он говорит, что лампа могла просто перегореть. GDI EСO дает от 20 до 30 процов экономии топлива. Насчет 4ВД не знаю, я когда брал, то аккумулятор был севший, зарядил, воткнул, он мне выдал 2ВД-4ВД, а вот как переключать ХЗ. Люди, мож кто знает???!!!Bo написал(а):

P.S. А жрет он не 6 литров, а 6 км на 1 литр, там же сперва км\л.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

и нафиг в ваших широтах такие агрегаты? Один дядька починить может:-)) К шамагну или калдуну надоть обратится...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Ага, знаю такую фишку, а ты вот прочитай справа налево- "улыбок тебе дед макар"
Нету хуже велика, чем Мицубиси Делика. Ж;0)

Привет еще раз. Я как не приглядывался такого знака не нашел.
Мне кажедся что ECO идет в комплектации авто только с февраля
1999 г. посмотри катклог своего кузова по комплетации. Там точно указано в ДВС есть ли в топливной системе ECO или нет, мне кажется,
что не на каждом есть такая компликтация.. хотя кто его знает..

Привет, возможно все зависит от комплектации??? У меня exeed, самая навороченная супер эксид, там ручки металлические, тв стоит, навигация и сидишнюк, а есть ще МХ, МХ селект и т.п. Но по идее на всех них написано GDI. А значит есть и Эко. На табло где спидометр, внизу под тахометром, как помню. Приглядись повнимательнее.

Автор: mak (212.96.116.---)

ЭКО - режим двигателя GDI, от комплектации и года выпуска не зависит.

У меня тоже супер эксид, а как ты время выставил????
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024