Алекс опять за старое) вытаскивается она из цоколя! кстати у нас в магазине видел как отдельно

Лампочка GDI Eco - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Лампочка GDI Eco
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Алекс опять за старое))))))))))

вытаскивается она из "цоколя"!!!!!! кстати у нас в магазине видел как отдельно лампочки так и с патрончиками.....

Автор: Denn38 (---.dsb.ru)

тоже гди лампочка не работала.
А из патрона она вытаскивается, но туго.И в магазинах они есь....

Автор: Asmodeum (82.162.153.---)

Да у MITSUBISHI с сервисной электронникой вообще проблемма. У меня щас легнум на коробке, все работает кроме часов, которые то работают то нет! До этого галант был - такая же ерунда с часами! Щас два галанта VR-4 на продажу! И бля хоть в одном бы часы работали нормально! Просто я считаю что мицубиси экономит на электроннике и на некоторых других вещах, что бы машина подешевле была!:) А вообще после того как поездиш на тоёте, митсубиси просто мерседес!:) Ну эт конечно моё личное мнение!

Автор: dog breeder (---.uralsibbank.ru)

Обрываешь выводы с противоположной стороны патрона и вытаскиваешь колбу лампы, скручиваешь старые выводы с патрона запоминая при этом как было, вставляешь новую лампу, наматываешь выводы на патрон. Лучше использовать пинцет.

Я ещё светодиод повышенной яркости вместо лампы поставил для пробы, так яркость слабовата и дорого обходится.

Сэкономленный цент, всё равно, что заработанный.

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

если исправна лампочка и она не горит значит мотор не хочет работать на сверх бедных смесях причин этому много почти при каждой неисправность любого датчика мотор перестаёт работать на бедных смесях может кислородник не родной стоять тоже свербедного горения не будет

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

-------------------------------------------
Алекс опять за старое))))))))))
------------------------------------------

Да ладно, чего уж сразу... :)))
Мне может интересно обсуждать. :))

Сегодня заезжал к представителю Экзиста у нас в Омске. Он лампу вытащил, но пришлось как dog breeder говорит отколупывать усики лампы из патрона.
Я просто раньше с такой конструкцией не встречался. Договорились, что заказывать пока не будем, и я поищу в магазинах лампу без патрона. Заехал по пути на работу в один, ни с патроном, ни без таких нет! Та, милюзга что есть, не подходит.
Будем еще немного искать, если не найду, то в Москву закажу. ;)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: work_and  (213.208.174.---)

2 Asmodeum

Часы на галантах /легнумах - снимаются - пропаиваются - и нормально работают!

Автор: shaten [Тюмень] (217.145.153.---)

Alex, тебе же говорят посмотри в магазинах радиодетелей. Там этих лампочек без цоколя всяхик диаметров и все 12 вольт. А стоят по 2 рубля.

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

у нас всегда воляються пара приборных панелей от жигулей и другово зброда отечественного автопрома лампы такиеже только чуть длинее но это фигня

Автор: Denn38 (---.dsb.ru)

может на ио 2000 года какие то другие лампочки стоят , но я себе на 98 год нашел...чо у вас там их прямо в омске нету?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024