Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)
Дата: давно
work у тебя какая машина. Ты сам на Джидайке ездид или нет?
У меня было много японских авто, около 15 за 14 лет. А сейчас я был поражен тем, что при объеме 2350, машина по месту ест 11, а по трассе
7-8 литров. При этом отличная приемистость и послушность. Таких показателей у меня даже на вэдовой королле не было, не говоря о висте и марке, а краун так это вообще проглот.
Буквально вчера мужики обращались с проблемой - привезли ланцер седиа вагон 2001 года. В японии заводилась нормально, здесь в порту таможенники не смогли завести, оказалось бензина нет, затем залили 95 го двадцатку- не заводится, аж АКБ кончили. Подъехали к мойке, у нас там и СТО небольшое, парень в электрике хорошо разбирается. Начали хаять джидаев,вот мол на хрена взяли. Ремонтник выкрутил у них свечи просушил, вставил обратно и завелась с первого раза без проблем. Как он потом объяснил просто джидай перед тем как заводить надо 3-5 сек дать что бы топливо там че то распылилость и только потом заводить, а они сходу крутить стартер начали вот и вся причина была. А @!#$а на джидаев вылили с пол тонны. Вот так и ты work.
С уважением,ЛИК
| |