Gaia - вода не льется на заднее стекло

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Gaia - вода не льется на заднее стекло
Автор: Бездельник-клавишник (---.amurdor.ru)
Дата:   давно

собственно, где искать причину, вроде второго бочка не наблюдается - или я не прав. Брызгалка стоит в спойлере, не подлезешь. Пока гнал со Владика - пару раз брызнула, вода кончилась, а потом как-то не пользовался, а сейчас гудит и всё...

Re: Gaia - вода не льется на заднее стекло
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

гудит, значит двигатель работает. Разбирай и ищи где забита магистраль.

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: VK (82.200.18.---)

посмотри подтеки под машиной, если при нескольких включениях омывателя капает снизу, значит оборвало или слетел шланг - часто бывает.

Автор: MaxED (---.11021.client.kht.ru)

Да у меня так же на заднем стекле не работает...моторчик гудит. Бачок на всю машину один - под капотом. Как-то пригляделся: кода врубаю из-под правого крыла льет. Короче надо защиту снимать и в бачок шланг вставлять.

Но вроде такая мелочь, что и заняться некогда, так и исправляю уже полгода.... да неудобно блин сделали - не в капоте, а хер пойми где эти шланчики разветвляются....завтра письмо в Японию напишу :-)

Автор: Anry  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Посмотри из салона с права на пед. газа, там уголок соскакивает
и сливается под коврик.

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

Обычно слетает шланг где-нибудь.У меня на Калдине было точно также.Два раза брызнула и все.Потом под порогом нашел где шланг слетел.

Автор: Бездельник-клавишник (---.amurdor.ru)

под машиной подтеков нет, а над педалью газа - надо посмотреть будет.

Автор: m03g [Владивосток] (212.122.6.---)

Не знаю как на Gaia но у меня на форике была такая проблема, она решилась очень просто: бачок там один но он двух уровневый, и омыватель заднего стекла берет воду с верхнего уровня. То есть на переднее стекло хватает воды а на задее нет. Может и у тебя так, попробуй долить воды просто полный бачок. Что получится напиши.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: dallas (---.kdvostok.ru)

Такая же фигня, дня 3 назад приключилась, некогда было разбираться.. А под машиной потеков нет - вся вода на полу с правой стороны... :( Там резиновые заглушки вот под машину и не стекает ничего.. Вообщем сегодня вечером разобрал весь салон, открутил все кроме одного болта, ключ поломал головки не было. Весь войлок конечно же промокший, вообщем сушить дня три придется. А шланг подачи воды выскочил под блоком предохранителей..

Слешка не по теме, спринтер '93 года, за 11 лет вся шумоизоляция высохла, руками отламывается кусками, дребезжит.. думаю новую поклеить придется.. куча мусора само собой

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

У меня на Marino вот недавно так же было. Вода вроде бежит а куда??? Сняла пластиковую защиту где шланг проходит. Как раз с права около педвли газа - там и соскачил шланг.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024