Почему GDI 4 G 93 при переходе со 2-ой на 3-ю, с 3-ей на 4-ю и обратно в районе 4500 оборотов дергается?
Заранее спасибо.
P.S. просьба мудрые советы типа "GDI - фуфло" или "срочно продавай" не присылать.
Re: Galant
Автор: mak (212.96.116.---)
Дата: давно
у меня вроде не дергается, хотя переключение чувствуется конечно
да и со 2 на 3 у меня переключается гораздо раньше
---------------------
Легнум'99 4G93
Автор: ANDR.RU (---.org.ru)
Мак! У меня провалы (дерганья) при наборе скорости, а обороты сам тяну - коробка "тип-трон". И еще по этому двиглу тема такая, последнее время стал замечать, что иногда тупеет сильно при наборе до 2.500-3000 оборотов, а потом - огонь!
Автор: dslava (---.aaanet.ru)
ANDR.У меня провалов нет,но движок по моему мнению тупит ужасно,расход 12,6 по городу. У друга RAV-4 2,0 -пуля. Не могу понять ничего, в Ростове никто не берется диагностировать,посылают в Москву.
Автор: ANDR.RU (---.org.ru)
На расход я не жалуюсь, за 10 литров на 100 км. ни когда не переваливал. Езжу по-всякому, в основном в городе- грех "не сделать" "Тазиков". А "тупняк" у двигателя не постоянный. И еще, какой-то не решительный запуск на холодную. Приходится стартером сек 5-7 крутить. Свечи поменял по каталогу - с платиновыми электродами. Изменений - ни каких. На медне поеду промывать форсунки, знающие люди советуют. Результат скину в форум. А глюки с дерганьем судя по всем из-за тип-троника, масло давно не меняно.