Galant vs Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Galant vs Diamante
Автор: FedXP (83.149.51.---)
Дата:   давно

Здравствуйте! Хотел Galant купить, но знакомый советует брать Diamante. Присмотрелся я к рекомендуемой машине - и теперь в раздумьях: что же брать?
Понимаю, что к разным классам машины принадлежат. Ограничений по деньгам нет. И все же - что лучше и в чем именно.
Люди знающие - подскажите.

Re: Galant vs Diamante
Автор: Rost  (194.67.48.---)

Если по деньгам ограничений нет - может сразу ламборджини? ;-) Шутка!

Галант - это младший брат Диаманта. Собственно этим все сказано.
Конструктивно подвеска идентичная. Значит сложность ремонта будет одинаковая.

У диамантов мощнее двиги и просторней салон. А каких-то преимуществ галанта по отношению к демону назвать не получится.

В общем бери что больше нравится.

Успехов,
Рост.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.1.sinor.ru)

Я думаю, что не последнее дело год выпуска этих авто...

З.Ы. Владел Демкой 1995г. 4 года.

О времена, о нравы!

Автор: Калым(Иркутск) (---.DSI.ru)

если ты высокий, то демон если рост до 180, то галант.
Галант пошустрее, демон повальяжнее.
У меня демон 95,Ж шикарно.

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

ну я и сростом до 180 хорошо себя в диаманте ощущаю =)
Насчет того, что Галант пошустрее я все-таки сомневаюсь =))
Смотря какой Галант и какой Диамант.

Автор: КАСТЯН (---.bass4.sinor.ru)

.... На Галанта с запчастями ходовка , железо итд (дубликат) по веселее, на Демона он почти отсутсвует так,что добро пожаловать за эксклюзивом на контрактную свалку- это на счёт скорости поиска запчастей, ведь оригинал иза цены везти не под заказ желающих мало...Внешне у Галанта морда поинтересней ,а у Демона салон (((конечно в хорошей комплектации))например оптоволокно ., на Галанте видел только на ВР4....(может ошибаюсь).Управляемость у них одинаковая тк подвески шибко похожие. У Диаманта есть 3 года без Джидая., в сильный мороз первые (без джидая) заводятся без особых поблем.. .....Вообщем когда возьмешь ММС и начнешь ох....евать от цен на оригинал , не забывай за меньшего корейского брата ХУНДАЯ подходит очень многое по приемлемой цене тоже за оригинал.. На сколько я помню дорогостоящие Субары и Хонды такой радости напрочь лишены....

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Хе хе прав ты КАСТЯН ! на 100% народ даже во Владивостоке еб...ся с запчастями (поиском) на субары и хонды и ценники ломовые!
Вот тоета да копейки! но дизайн откровенно сказать @!#$о :(
А тут просто приходиться поискать не оригинал(корея, сингапур) :) или с разбор... а и с подвески галантовской много че подходит на демона!
Так что с запчастями нет проблем! Не на галант не на демона(если он не 4вд хе хе )

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025