куда, куда. В обратную магистраль как обычно в бак назад бензин пойдет. И потом можно отключить

Gaz на GDI - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Gaz на GDI
Автор: Baskin  (---.int.vei.ru)
Дата:   давно

куда, куда.
В обратную магистраль как обычно в бак назад бензин пойдет.
И потом можно отключить бензонасос. Правда там механический нагнетатель, его отключить не легко если вообще возможно

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Понять не могу ,зачем себе голову морочите? Я так GDI только доволен, потому что топливо мало хавает и при этом мощность хорошая. В том-то и все удовольствие, что ощущаешь мощность машины,а при этом на бенз меньше денег уходит. Ну поставите вы себе газовый двигатель и что? Тогда еще проще - привяжите к своей машине пару лошадей и ездите экономично, только на АКБ будете тратится раз вас только комфорт в машине интересует(я имею ввиду автоэлектронику ММС), да на овес ежедневно(хотя тут надо подумать,что дешевле, овес или бенз?)

С уважением,ЛИК

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

ЛИК, стой раз два !!! у тебя свечи платиновые или обычные ? :)))

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: andre2 (---.orfe.ru)

Не остоновился!
Ушёл!

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

живите как хотите

isq 241-615-153

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

Экономика должна быть экономной но не до маразума

isq 241-615-153

Автор: alexstan (---.scs-900.ru)

А если посчитать то какой смысл ,если ставить газ то нужен умный,много чего придется обмануть,тоесть эмитаторы,так и цена под штуку вылизет,при этом вся жедеишная динамика уйдет.А устанавливать газ изза боязни смерти ТНВД,та к берите авто изночольно не с убитым тнвд,даже при нашем бензине они минимум сотку выхаживают.А если он всетаки и убитый то таже штука баксов,но только у нормальных продавцев которые не считают ММС эксклюзивом.Я не уверен что газовое оборудование туже сотку отходит без проблем.
Все че на спидометрах на авто только из покемонии это лажа,машины приходят уже изезжиные и с приличным пробегом.
miha61 вот ды работаеш на дилера и вы на новых авто с гарантией в сотку че всем меняете ТНВД?

Автор: денДин (---.dialup.zebratelecom.ru)

Купи Волга. Поставь ГАЗ, фаркоп, дездорант в виде короны и не парься. Переделывать будет не чего.

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Честно говоря не знаю какие у меня свечи, менял все четыре в январе когда полную профилактику делал. Но точно знаю что ТНВД заменено на 115 тыс. в Японии,наклейка есть.

С уважением,ЛИК
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024