У кого-нить были проблемы с резиной GoodYear ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 У кого-нить были проблемы с резиной GoodYear ?
Автор: Asgard (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Такое дело...
Говорят, лопается эта резина, как воздушные шарики.
У меня вот весьма печальный случай недавно случился - на левом повороте где-то на 100 км/ч лопнуло правое переднее колесо (GoodYear GTO 65, машина Mark II). После этого мне уже двое человек сказали, что имели грустную возможность убедиться в дерьмовости этой резины.
Вот я решил еще поинтересоваться у народа, неужели так все плохо ?

была ultra grip.. 400, кажется..
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

.. не лопалась, тьфу-тьфу-тьфу, но общее впечатление - бяка! скользила боком, тормозила плохо итд ...хотя yokogama - зимняя, не помню название, еще хуже - назад двинуться на на чуть обледеневший, мокрый или с песочком-камешками подъем ооочень трудно, если вообще возможно..

Re: У кого-нить были проблемы с резиной GoodYear ?
Автор: Андрей*** (---.5.79.128-158.STISIN.macomnet.net)

А ты б еще на американской машине поездил!!!!!!!!
раз сел за японца так не фиг го.......но всякое на него ставить
Бриджа поставь и забудь.

Re: У кого-нить были проблемы с резиной GoodYear ?
Автор: okov  (195.161.8.---)

Стоял ясный солнечный осенний день. Резина была летняя, асфальт сухой. Девчонки в коротких юбчонках. Засмотрелся. Ехал около 60-70. Впереди все резко остановились. Тоже видать засмотрелись. Ну и я стал тормозить. Почемуто машина с визгом колес поехала еще быстрее, как по льду. В результате впереди несчастому пришлось меньть всю задницу а мне передок. Больше такую резину покупать не собираюсь.

У меня стояла GoodYear при покупке
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

Стоит и сегодня, по управляемости проблем нет, ни одного прокола, хотя гоняю и по деревням, и по камням, и в лесу. Управляемость нормальная, но сравнивать не с чем. В целом нет проблем, давление держится уже 2 месяца одинаковое. Зимой отлично, нигде не буксовал ни разу ... Однако эту резину не выбирал, один минус - шумная сволочь.

НО, к следующей зиме надо бы поменять, причём вместе с литьём (всё помятое уже от наших дорог), поставлю Bridgestone т.к. по всем статистикам и опросам и прочее она лучшая, причём превосходство большое. Ещё хорошая резина - Toyo.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Зря вы так
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

у меня летняя 205/55/R16 Eagle F1 - резина лучше не придумаешь...
зима Ultra Grip 400 - держит класс , единственный косяк - шипы вылетают достаточно быстро, но даже при этом Гиславед просто в з@днице...

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: Не было проблем ?
Автор: alexL (---.DSI.ru)

У меня все наоборот все что вы хвалите не ходит долго. Была резина гудир у меня стояла два балона, отходила до лысого состояния никаких проблем кроме немного шумновата была, а вот бриджстоун две пары было пришлось сменить из-за грыжи.
И Сейчас бриджстоун летний достался с машиной безпробежной вместе так уже два балона никакие отслаивается резина на спущенном колесе когда проехал. мягкая для наших дорог изнашивается летом весь балон.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024