Автор: power3000 (---.primorye.ru)
Дата: давно
я смотрю все больше и больше форум политизируется
т.е. верхи не могут, низы не хотят - все предпосылки для революции (не дай бог конечно)
проблема России в том, что все делается резко (рубят с плеча), как будто на горшок торопятся. Посмтрите на нашего соседа, во главе коммуняки, инвестиции в страну прут полным ходом, куча автозаводов строится, рвутся в космос, собираются сделать реорганизацию армии и быть самыми сильными в мире.
просто у людей тысячелетняя история, живут спокойно и ни куда не спешат, все что делают - делают осознанно, сто раз подумав. демократии в стране у них нет, к стенке ставят только шум стоит.
обидно за нас за всех: умных, образованных и т.д.
мне кажется наши слуги народа слишком много о себе мнят или можно сказать по другому: нашему правительсву повезло с нами - быдлоидный безголосый бесправный народ. Есть еще основа всего этого бардака - в нашей стране жизнь человека ничего не стоит, соотвественно труд его ничего не стоит, и после выхода на пенсию об него можно вытереть ноги - он уже совсем не нужен. Мы практически рабы правительства! были, есть и неизвестно еще сколько будем.
сумбурно несколько, но в целом мысли думаю понятны
| |