Автор: Гело (194.154.84.---)
Дата: давно
Рыскать по нэту и вибирать авто, пройдено - несерьезно. Идеальный вариант - самому ее осмотреть, посидеть и проехать, хотя-бы чуток. Теперь по сути. Класика или минивэн? Свои ощущения. Год катался на калдинке 99г., все было хорошо, машинка на твердую четверку. Но летом 2004г. оказался в командировке во Владике и естественно захотелось обновить свои визуальные (хотя-бы) представления о японцах. Обошел всю зеленку (это рынок во Владике), сердце оставалось спокойным а рассудок трезвым, но тут впервые увидел ее!!!, эту замечательную Тинку или Тинульку (я ее теперь так называю), и меня просто завело. Оказался это Ниссан-Тино, минивэн, 2,0л, салон трансформер, полный э\пакет и выдвигающийся телевизор. При кажущихся небольших размерах - салон больше и шире чем в калдине, посадка выше, обзорнось обалденная и т.д. и тп., диферамбов могу много написать. Корче - с лета катаюсь на Тинке. Просто - песня.
В завершении совет - присмотрись к ней!!
Будут вопросы - заходи.
P.S. Уже два моих друга последовали моему совету - визжат от восторга, а третьему - я заказал во Владике, уже идет паравозом, готовимся встретить и организовать клуб Тиноводов в Москве!
Удачи!
| |