Ну не знаю, у нас в Омске они на пример в лёт уходят. Да и продают их довольно редко хотя ездит их

Grand Cherokee - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Grand Cherokee
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Ну не знаю, у нас в Омске они на пример в лёт уходят.
Да и продают их довольно редко хотя ездит их навалом, так что наверное не такая уж и плохая машина может быть..........
Да и владельцы вообщем то по большей части отзываються довольно не плохо.

Пива много не бывает!

Автор: Marlboro  (---.47.sinor.ru)

Грандов в Новосибе последнее время стало все меньше, в основном в новом кузове. Гранда сам никогда бы не купил, потому что:
1. Этот аппарат - издевательство над механиками
2. Даже 4-х литровый Ларедо жрет не меньше 18 литров, Лимитед же, если на нем нормально ездить а не плестись - от 27 и выше.
3. Ненадежность трансмиссии, вкупе с дорогивизной ее ремонта.
4. Отсутствие ассортимента запчастей, в основном все оригинальное (включая расходники).
5. На российском рынке до 80% - угнанные.
6. 95% подобных машин имеют "бандитское" прошлое и потому изначально ушатаны в лохмотья.
7. Типичный паркетник, использовать как джип не желательно - дорого вылазит.
В заключении скажу, что все вышепепречисленное основывается на реальных фактах - у двух знакомых были такие авто. Один очень скоро понял важность пунктов 2, 3, 6, 7 и с большой доплатой поменял на крузак80. Другой - лишился машины вообще, вследствии п.5

С наилучшими пожеланиями....

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

Кс из Перми писал:
>Неубиваемый аппарат, двигатель вобще вечный

чет у моего кореша чирок уже третий год на приколе стоит...
при чем хозяин в средствах не стеснен... а сделать не могет...
хотя и с запчастями не напряг, до новосиба рукой подать...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

Нормальные пепелацы, дешево и сердито, все стоит копейки в ДЖИПЕ (гМосква) .Расходы сопоставимы с др. авто на автоматах (4л простой Чероки(он полегче) трасса - 11л(!!!!!!!!) город - прибл 18л(расчеты еще не окончательные).На основании данных коллег по работе(двое пригнали из москау чирков простых - довольны по уши)

Автор: ПУХ (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я ПОСЛЕ ИНДЕЙЦА ВЗЯЛ ПАДЖЕРУ С 3.5 НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ И ЭКОНОМИЧНЕЙ.

ага, только сколько стоит паджеро и сколько - чирок?

Автор: ПУХ (---.Moscow.dial.rol.ru)

ПОЕТОМУ Я В НАЧАЛЕ И ЕЗДИЛ НА ЧИРКЕ.

ну, все с чего-то ведь начинают? :) зато есть куда расти!!!

Автор: fedul  (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

У меня щас чирик 95 года, 4 л., 260 л.с. V6 рядный, бенз 95 лью. Он у меня за две недели 250 литров в легкую хавает. По запчастям в Перми и в России впринципе проблем нету, да и не дорогие они. Единственное скажу неудобно что счетчик километров там в милях, так что смотри не клюн на то что у него пробег небольшой, его нужно умножить на 1,5 или 1,7 не помню.
Цена ну примерно так и есть реальная. Единственное спрси у хозяина подвергал ли он коробку капитальному ремонту, если нет, тогда не бери, потому как за это время уже фрикционы сносились и тебе полюбому придется ее ремонтировать, а ее ремонт стоит нормально. Да, еще при установлении цены немаловажную роль играет комплектация машины Laredo - сама дешевая, салон велюр, зато раздатка ручная (это хорошо), Limited - понавороченее, Orvis - самая дорогая комплектация, салон кожа, электроника везде напичкана, даже коробка на электронике, чте для машин такого года не есть Гуд.

"Мужик во хмелю молодец, а "бабы" последнее дело"
М.Шуфутинский
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024