Хочу купить H-RV, нуждаюсь в совете!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хочу купить H-RV, нуждаюсь в совете!
Автор: Аллопеция [Тюмень] (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Всем доброжелательно и не только, настроенным форумчанам!
Доброго времени суток!
Вот запал на данную машинку. Сам езжу на РАВ 4 уже пару лет, и в целом нравится, но пришло время менять жене машинку, вот решил спросить про Хонду.
Что из себя представляет эта машина в сравнении с равиком, эксплуатационные характеристики, и так = удовольствие от вождения?
Не поленитесь - черкните пару строк!
РАВ хочу оставить жене, а сам попробовать Хонду!
Заранее спасибо!

Когда бог создал время, он создал его достаточно.

Re: Хочу купить H-RV, нуждаюсь в совете!
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Если честно, то хонда эта еше шушлаестее чем РАВ. В целом по городу ездить можно. Тока невкоем случае не бери до 99 года с вариатором. Подыхает он. Говорят какие то недоработки конструктивные. Короче когда у нас волна пошла этих хонд за год машин 7-10 с автоматами убитыми приехали. ( 98 год выпуска). Короче вариатор этот не любит пробуксовки. Вроде те которые после 9 года безпроблем машинки. По крайне мере к нам не одна не заходила.

2 Podonok - и на том спасибо. Шушлаестее - это значит сыплется? А что в наше время вечное? Крузер Прадо, да? Дык ведь денег мааало!"

Да не "шушлаестый" это какой то игрушечный, какой то не серьезный.
Прадо конечно машина что надо) но понынешнм ценам уже нет косорукого брать. Леворукий на 5 тысяч дороже максимум этого же года.

Автор: Бомж (---.primorye.ru)

Юзал я хрв, была возможность кстати и с равом сравнить - у друга был. Ну так вот. Едет он на все свои 1.6 и даже больше - от рава (который кстати 3sge около 180лыс) отставал ну на полтора корпуса на прямой. Управляемость тоже на твердую 4, ооочень удобный (такие на цивики тайп р новые ставят кстати) руль. тормоза - не скажу как будто якорь кидаешь, но на уровне (особливо с учетом того что сзади барабаны). Салон с панелью приборов на пару порядков удачнее чем на раве - не помню до мелочей в чем, но вот лучше и все! :) О хорошем хватит. теперь о плохом. Не отрицаю что взвалил на хрупкие плечи хонды слишком большие надежды в плане надежности. Судя по всему к концу эксплуатации умирала система 4вд носящая гордое имя dps. Вариатор... много о нем мусолили... Чудесная вещь, просто чудесная. Пока работает. Когда начинает неработать - туши свет. Ни ремонта имхо никто толкового не сделает, ни нормальной диагностики (я о своем регионе говорю - к примеру в самом здоровом сто по хондам - хонда моторос который на седанке во Владе - одни буратины и дуболомы работают). все вышесказанное имхо.

Да, загрузился.... Есть о чем подумать.... Нет лучше машин, чем тойоты, что ли?
А уж про сервис в Тюмени по Хондам можно только догадываться(((
А еще друг юзает леворукую CRV - то же есть проблемы(((
Буду мечтать о чем нибудь другом. А може Субару Форестер?

Автор: Бомж [Владивосток] (---.primorye.ru)

О crv слышал только хорошее, но самому вплотную сталкиваться не приходилось. форестер - если устраивает дизайн (он почемуто некоторых людей аж коробит) то - хороший вариант. Надежность выше всяких похвал, если конечно сгоряча не отхватить на рынке откровенный утиль. Да и вообще - в поиск, батенька, тут на форуме часами за эти crv и foresterы читать можна...

Автор: egorr (83.149.53.---)

У Брата HRV был... хорошо что нашел тот, кто его купил потом

Слушай а чо ты паришся. возьми надку полноприводную. Дешево и средито. То же 3S двигатель. и салон огромный. Если денег есть возьми SUшную надю. ..Хотя честно говоря не очень понимаю смысл платить сверху за 16 резину и пяток пластиковых накладок 5 штук баксов.
Обычная полноприводня надюха помоему тебе бы после Рав всякопонравилась.

Автор: Аллопеция [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Надя - это мысль. Полез изучать вопрос!)) Всем спасибо!

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024