Автор: Igorsis [Tomsk] (84.237.0.---)
Дата: давно
Привет всем.
Вижу интересно - поэтому по порядку.
ремень ГРМ, ролик, 2 сальника + работа = 5500 руб
АТF, фильтр (второй не меняется а чистится, это железная сеточка) + работа = 5100 руб
это основные расходы. Там масло с фильтрами, другие жижи с заменой и т.п. много дешевле, вкупе около 5000 руб на все (повторяю, если это для себя делать).
Сигналка хорошая - это с обратной связью и главное чтобы не глючила.
Много зависит от правильной установки. Для сведения - у меня старлайн А8 с запуском и другими прибамбасами с установкой - самому лезь не хотелось - около 8000 руб. Живу не в столице, поэтому цены такие.
Для надеги поставил еще и мехзамок на руль. Стоит копейки, говорят его не трудно сломать, но вместе с рулем. Но выглядит эстетично и оч удобно.
Про фары. по первости мне тоже многие мигали. Вечером встал к дому, взял трубчатый ключ 10х12 и без усилий скорректировал болтом угол света чуть ниже. Болт сидит в верхней части фары, смещен от центра автомобиля. Его особенность - крутится с приклеенной шайбой, которая гнутая и имеет характерные риски на изгибе, их видно в прорезь. Так что влево они светить не перестали, но пучок света соседям не мешает, а мне видно все ничуть не хуже, а дальний стал может и лучше. ТО прошел с наклейками, клеят там же. Снимаются через 100 метров.
Вроде все. Могу ответить на дополнительные вопросы. Пока.
| |