подскажите по H-RV

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 подскажите по H-RV
Автор: Павел2 (80.255.133.---)
Дата:   давно

Уважаемые владельцы ХРВ, подскажите пожалуйста, как не лохануться с вариатором при покупке, какие слабые моменты есть у ХРВ, сколько в среднем стоят расходники( свечи,фильтры, остальная мишура) + какона на ходу при езде сильно казлит к примеру как РАВ 4 или нормально, хватает ли 105 лошадок,

Re: подскажите по H-RV
Автор: MIBB (80.71.241.---)

Где живёшь то??? Может проще с кем нибудь встретится и поговорить, а про вариаторы уже море понаписано, почитай форум на www.hondamotor.ru

Автор: Igorsis [Tomsk] (84.237.0.---)

MIBB прав, читай в форуме, посмотри в отзывах, а машина и правда хорошая, у которой много больше плюсов, чем минусов. Нет предела совершенству!

Автор: Dimura (---.beeline3G.ru)

Полностью согласен с igorsis-ом машинка здоровская!!!

Автор: Belka (---.co.ru)

Igorsis!
Очертите, пож, вкратце плюсы и минусы.
И еще вопрос: по цене она рядом с Митц.ИО, можно их сравнивать?

Автор: TOAD (213.221.15.---)

Ио - маленький жип, а ХРВ - имиджевый легковой автомобиль слегка повышенной проходимости, отсюда и надо,кмк, исходить при сравнении.

Прикольно сравнивать сами форумы Хонды и Мицу: Хондоводы свои машинки обожают и хвалят, владельцы Мицу в основном Мицу ругают: дорого в обслуживании и ненадежно, хотя разве могут быть японки ненадежными?

Автор: Igorsis [Tomsk] (84.237.0.---)

Кратко о +
проходимость на отлично, подвеска плотная,
экономичный по бензу,
внутри места вагон и еще чуть чуть,
эргономика на высоте,
динамика мне оч нравится - троллейбусная тяга,
управляемость острая и много еще чего хорошего, устану писать.
причем это моя не первая иномарка, но первая хонда
Минусы -
1 мой рост 190 см и при прямых поворотах широкая боковая стойка мешает обзору, приходится заглядывать за нее - это дань пассивной безопасности автомобиля, что можно простить.
2 все оригинальные запчасти и жижи стоят в 2-3 раза дороже похожих ниссановских и тойотовских, извольте.
3 невнятное управление ручками климата - возможно мне достался такой вариант, что они немного разд%очены.
4 сами заводятся и сами "умирают" через какой-то промежуток сверчки, по первости хотел уж заднюю дверь перебрать, т.к. в тиши на определенной скорости что-то задребезжало противно, но времени все не было, поездил - шум пропал полностью. потом появился в районе верхнего бардачка, пропал бесследно и вот жду нового сверчка.
Вот так получился почти отзыв... (мысль вслух)
А насчет сравнения с ИО - дело неблагодарное, кому что нравится.
Пока.

Большое спасибо!
С ИО я уже не сравниваю: 3-дверная ХРВ - красотка!
А джипповые качества мне в Москве не нужны, на бордюр я и на Хонде заберусь.
Буду заказывать из Владика, так что теперь надо чтобы повезло.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024